ГлавнаяСпортФутбол
 

Кастильо может вернуться в Шахтер

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 24 июля 2008, 11:33
0
8
Кастильо может вернуться в Шахтер
Фото: Reuters
Кастильо может, но не хочет возвращаться в Донецк

Футболист сборной Мексики Нери Кастильо, не сумевший закрепиться в основе донецкого Шахтера, в интервью ESPN рассказал о своем нежелании возвращаться в Украину, а также о желании Шахтера его вернуть.

"Я думаю, что все станет ясно на этой неделе. Мне хочется быстрее определиться, остаюсь я в Манчестере или стоит готовиться к новому переезду. У меня есть несколько вариантов, но пока нет гарантий", - заявил футболист.

"Мой отец и агент Карлос Падилья провели переговоры, и мы легко можем вернуться в Украину. Президент Шахтера хочет меня вернуть, но я попытаюсь остаться здесь или в другой стране, где футбол более высокого уровня", - заявил Кастильо в интервью ESPN.

Нери Кастильо признался, что решение подписать контракт с Шахтером было принято под большим давлением его бывшего клуба - греческого Олимпиакоса.


Про футбол


"Это решение не столько мое, сколько клуба. Они сильно на меня давили, так как получили большие деньги отступных от Шахтера. У меня были другие предложения и варианты продолжения карьеры. Но в итоге я уехал в Украину. Тогда я не знал, какой там футбол и насколько я буду об этом жалеть", - говорит Кастильо.

Контракт мексиканца с Шахтером рассчитан еще на четыре года, но он не хочет возвращаться и говорит, что у него есть другие варианты.

"Что мне делать, я не хочу возвращаться в Украину. Это будет самое отвратительное для меня, потому что я не чувствую себя в этой стране спокойно. Я хотел бы перейти в испанский клуб, так как не будет проблем с языком, но если будет и английский клуб, то тоже не плохо", - заключил нападающий сборной Мексики.


ФК Шахтер


Нери Кастильо был куплен донецким Шахтером у греческого Олимпиакоса за 18 млн евро, однако заиграть на своем уровен не смог. В конце прошлого сезона Шахтер договорился о переходе мексиканского футболиста Нери Кастильо в английский Манчестер Сити.

Футболист провел на Туманном Альбионе один год на правах аренды. Шахтер за переход Кастильо получил 5 млн евро.

По материалам: Террикон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...