ГлавнаяСпортФутбол
 

Фанатское побоище в Питере: Локомотив обвиняет

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 24 июля 2008, 12:35
0
10
Фанатское побоище в Питере: Локомотив обвиняет
Фото: Сергей Федосеев, Чемпионат.ру
Избиение москвичей

Служба безопасности московского Локомотива обвинила болельщиков Зенита в провокации беспорядков во время матча этих команд в Санкт-Петербурге 23 июля.

По данным службы безопасности Локомотива, в фан-сектор железнодорожников проникли около тридцати агрессивно настроенных болельщиков Зенита и стали оскорблять москвичей. Милиция пропустила питерских фанатов, объяснив это тем, что у них были билеты в гостевой сектор.

По мнению официального сайта Локомотива, ответственность за драку лежит на организаторах матча в Санкт-Петербурге, а также на хулиганах, называющих себя болельщиками Зенита. Москвичи выразили надежду, что правоохранительные органы Санкт-Петербурга проведут тщательное расследование инцидента.

Ранее в питерском ГУВД заявили, что беспорядки начались после того, как болельщики Локомотива пытались спровоцировать фанатов Зенита, однако им это не удалось, и они устроили драку между собой. В результате беспорядков три человека получили ранения.

Милиционеры задержали 42 болельщика Локомотива. Задержанным грозит административный арест на срок до 15 суток.

Матч Зенит - Локомотив, проходивший 23 июля на стадионе Петровский в санкт-Петербурге, завершился с ничейным счетом 1:1. Голами отметились Домингес и Торбинский.

По материалам: Lenta.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...