ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис: Надеюсь, жребий выдаст нам не Ливерпуль

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 28 июля 2008, 10:35
0
5
Суркис: Надеюсь, жребий выдаст нам не Ливерпуль
Фото: Наталья Кравчук/Корреспондент
Игорь Суркис ничего не знает о переговорах с Саенко

Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал игру с Днепром, дисциплину в клубе и слухи о трансфере Ивана Саенко.

"Молодцы, что по такой жаре проявили характер, - сказал Суркис о матче динамовцев с днепропетровским Днепром. - Играли надежно. Те проблемы в обороне, которые у нас были и которые вызывали у меня опасения, особенно в матчах Лиги Чемпионов, я сейчас не вижу".

"Но хочется более глобального: чтобы команда вышла на новый уровень, чего так ждут болельщики. Зацикливаться на одной игре нет смысла. Хочется уже во вторник, в первом матче с Дроэдой, решить вопрос с выходом в третью квалификацию. С британцами играть тяжело. Но, надеюсь, после днепропетровской жары команда отойдет", - с надеждой высказался президент киевского клуба.

Также Игорь Суркис рассказал о первом впечатлении от новичков команды: "Бетао, может, играет не так ярко, но очень строго. Вукоевич - неоценимый игрок, он делает вещи, которые не должны быть броскими. Но этого нам очень не хватало в середине поля. С возвращением другого опорника Юссуфа оборона должна стать еще более надежной".

"А в атаке у нас все в порядке. Милевский в великолепном состоянии, завтра подтянутся Бангура, Кравец, Ярмоленко, а через месячишко вернутся в строй Гусев и Корреа", - добавил Игорь Михайлович.

Также президент киевского Динамо опроверг слухи о том, что руководство клуба ведет переговоры с нападающим Нюрнберга Иваном Саенко. "Я переговоров по этому поводу не вел. Может, Резо Чохонелидзе. По статусу он может сам вести переговоры, обо всем договариваться, а потом только поставить меня в известность, что покупается такой-то футболист. Но, насколько мне известно, и он эти переговоры не вел, хотя Саенко - очень квалифицированный футболист и его была бы рада видеть любая команда".

"Алиев, насколько мне известно, взялся за голову, обратившись к психологам, прекратил даже пиво употреблять, - отметил полузащитника Динамо Игорь Суркис.

"Команда постепенно подходит к оптимальным кондициям. Все покажет осень. Надеюсь, мы пройдем Дроэду, а в третьей квалификации жребий выдаст нам не Ливерпуль. Хотя и таких соперников бояться не надо", - подытожил Игорь Суркис. 

В субботу, 26 июля, в рамках второго тура Чемпионата Украины по футболу киевское Динамо в Днепропетровске на классе одолело Днепр со счетом 3:1.

По материалам: Сегодня

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...