ГлавнаяСпортФутбол
 

Кин: Я никогда не забуду этот год

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 29 июля 2008, 14:07
0
15
Кин: Я никогда не забуду этот год
Фото: AP
Кин доволен переходом в свой любимый клуб

В своем первом интервью в качестве игрока Ливерпуля Робби Кин рассказал официальному сайту клуба про празднование голов, Фернандо Торреса и футболку с седьмым номером. Он также пролил свет на то, почему 14 лет назад отказался переехать на Энфилд.

"Cбылась моя мечта. Я всю жизнь болел за Ливерпуль и быть здесь просто невероятно. Ливерпуль мной заинтересовался, а я с детства мечтал здесь играть.", - признался новоиспеченный игрок Ливерпуля.

"Когда мне было 14 лет, я мог подписать контракт, но подумал, что в таком возрасте у меня больше шансов заиграть за Вулвэрхемптон. Я об этом не жалею, потому что там я пробился в основной состав в возрасте 17 лет. Я стараюсь ни о чем никогда не жалеть", - рассказал Робби Кин.

"Торрес великолепно провел свой первый сезон в Премьер-Лиге. В прошлом году он выглядел просто потрясающе, включая его выступление на Евро со сборной Испании. В Тоттэнхеме есть отличные игроки, но Торрес, как мне кажется, лучший в мире нападающий. Надеюсь, что вместе мы проведем много удачных игр", - прокомментировал выступления Торреса Кин.


AP
Кин и Бенитес: Рады быть вместе

"Для меня, как для болельщика Ливерпуля, седьмой номер значит очень много. Это просто потрясающая возможность. Седьмой номер в этом клубе носили такие люди, как Кевин Киган и Кенни Далглиш - если я смогу сыграть хоть наполовину так, как они, я буду счастлив", - признался Кин.

"Этот год вообще был замечательный, Тоттенхэм хорошо выступил и выиграл кубок Лиги, я женился и перешел в свой любимый клуб. Я никогда не забуду этот год", - добавил Робби Кин.

Ранее, ирландский нападающий Робби Кин подписал четырехлетний контракт с Ливерпулем.

В данный момент Мерсисайдцы готовятся к новому сезону и проводят серию товарищеских матчей, в которых успешно выступает украинский форвард Андрей Воронин

Воронин забил два мяча из трех, проведенных командой - в ворота Люцерна и Вислы.

По материалам: Football.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...