ГлавнаяСпортФутбол
 

Алиев: Предпочел бы сыграть со Спартаком в Лиге Чемпионов

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 30 июля 2008, 09:20
0
7
Алиев: Предпочел бы сыграть со Спартаком в Лиге Чемпионов
Фото: FC Drogheda
Алиев: Расслабляться нам нельзя

Полузащитник киевского Динамо Александр Алиев после первого матча второго квалифайна Лиги Чемпионов прокомментировал победу команды над Дроэдой Юнайтед.

"Уехать из Ирландии с крупной победой нам помешало невезение в завершающей стадии атак, - назвал причину минимальной победы киевского клуба Алиев. - Нельзя сказать, что Динамо играло однообразно, а соперник нашел способ нейтрализовать нас. В конце встречи мы зажали ирландцев в штрафной и один из многих ударов достиг цели".

"Лично мне больше мешали уставшие ноги после матча с Днепром. Это был тяжелый матч при страшной жаре, после которого времени на восстановление у нас не было", - рассказал о причинах ранней усталости динамовцев Алиев.

"Это типичная британская команда, играющая в силовой футбол и забрасывающая мяч вперед в расчете на мощных нападающих, - прокомментировал игру соперников полузащитник Динамо. - Юрий Семин предупреждал нас о многих моментах, а особенно заметил, чтобы наши игроки первыми старались принимать мяч. Уверен, в Киеве Дроэда на малое не согласится и будет продолжать искать счастье в нападении. Расслабляться нам нельзя".

Также Алиев прокомментировал предстоящую жеребьевку третьего квалифайна Лиги Чемпионов: "В соперники нам могут попасться самые сильные команды Европы. Ничего страшного, будем бороться. Но лично я предпочел бы сыграть с московским Спартаком. Кубок Первого канала это хорошо, но его не сравнить с борьбой за место в Лиге Чемпионов. Представляю, насколько принципиальна была бы наша дуэль". 

Во вторник, 29 июля, в рамках первого матча второго квалификационного раунда Лиги Чемпионов киевское Динамо в Ирландии со скрипом одолело местную Дроэду Юнайтед со счетом 2:1.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...