ГлавнаяСпортФутбол
 

Шевченко не собирается в Милан

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 4 августа 2008, 09:57
0
6
Шевченко не собирается в Милан
Фото: AP
Шевченко хочет внести лепту в историю Челси

Украинский форвард лондонского Челси Андрей Шевченко заявил, что намерен оставить строчку в истории Аристократов.

"Я уважаю Сколари. У нас состоялась хорошая беседа. Я всего неделю тренируюсь после травмы. И наоборот, приятно, что коуч дает возможность войти в игровой ритм, - сказал Шевченко. - За эти два года у меня было две операции и серьезная травма спины. Если у меня будет возможность тренироваться и играть без травм, мне бы хотелось оставить какую-то строчку в истории Челси".

"Мое время действительно прошло, поскольку сейчас играю в другой команде, - опроверг слухи о возвращении в Милан Шевченко. - Но в составе Милана я провел великолепные годы. Это же, к слову, касается и Динамо".

"Я не без интереса понаблюдаю за противостоянием киевлян со Спартаком в Лиге Чемпионов, если моя бывшая команда пройдет Дроэду", - отметил экс-нападающий киевского клуба. 

"На кого ставлю? Я всегда буду ставить на свой родной клуб. Я буду болеть за киевское Динамо. Всегда!", - заключил Шевченко.

Ранее вице-президент Милана Адриано Галлиани, заявил, что руководство Челси официально отказало итальянцам в продаже украинского форварда Андрея Шевченко.

По материалам: Сегодня

По материалам: Сегодня Спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...