ГлавнаяСпортФутбол
 

Черчесов: Динамо будет биться изо всех сил

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 августа 2008, 13:45
0
13
Черчесов: Динамо будет биться изо всех сил
Фото: АР
Черчесова устроит минимальная победа дома

Главный тренер московского Спартака Станислав Черчесов заявил, что его не пугает противостояние с киевским Динамо.

Оценивая результаты жеребьевки третьей квалификации Лиги Чемпионов, Черчесов сказал: "Лучше бы, конечно, на Дроэду попасть. Но это нереально - будет Динамо. Нормальный вариант, интересный. Кто бы ни попался нам, все равно нужно выходить в групповой турнир Лиги Чемпионов".

Комментируя слухи, что в случае проигрыша Динамо Черчесов будет уволен со своего поста, тренер сказал: "Говорить могут все, что угодно. Когда ты тренируешь Спартак, всегда должен побеждать. И быть готовым к тому, что тебя будут обсасывать со всех сторон. Это нормально. У меня есть задание: пройти в группу Лиги Чемпионов и выиграть национальный чемпионат. О другом я не думаю".


Reuters
Семин уже побеждал Спартак


Оценивая будущего соперника, Станислав Черчесов заявил: "Команда прогрессирует, играет динамично и эффективно. Забить может каждый. В Дублине, например, отметился защитник Михалик. На последнее их поражение от Металлиста не смотрю - Киеву немного не повезло".

Рассказал Черчесов и о выступлениях Спартака в Чемпионате Росси: "Никакого кризиса в команде не было. Была нормальная работа. Меньше читайте российских газет".

Отвечая на вопрос, чего Черчесов ждет от игры с Динамо в Москве, тренер Спартака заявил: "Возможно, лучше было бы сначала на выезде сыграть. Но что есть, то есть. Минимальная победа меня полностью устроит".

"Динамо будет биться изо всех сил. Как и Спартак, - заявил Станислав Черчесов.


AP
Черчесова ждет новая встреча с Динамо


Говоря о возможно политическом подтексте матча двух самых популярных команд России и Украины, Черчесов заяви: "Не обращаю [на политику - ред.] внимания, потому что не читаю газеты. И вам не советую. Передавайте привет моим знакомым Юрию Семину и генеральному директору Динамо Резо Чохонелидзе. К московскому матчу я им все равно не буду звонить. А там увидим - кто кого".

В пятницу, 1 августа, в швейцарском Ньоне прошла жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов, в ходе которой стало известно, что будущим соперником Динамо, в случае победы над ирландской Дроэдой, станет принципиальный соперник киевлян - московский Спартак.

По материалам: Газета по-украински

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...