ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин: Дроэда еще не пройдена

6 августа 2008, 08:10
0
6
Семин: Дроэда еще не пройдена
Фото: dynamo.kiev.ua
Семин серьезен

За день до игры до игры с ирландской Дроэдой главный тренер вице-чемпионов Украины Юрий Семина дал традиционную предматчевую пресс-конференцию.

Юрий Семин отметил, что команда извлекла уроки, полученные в матчах с Дроэдой в Дублине и Металлистом в Киеве. "Дважды собирались на теоретические занятия, обсудили свои ошибки в матче с Металлистом. Ребята принимали в обсуждении очень активное участие. Я думаю, что ошибки, допущенные нами в матче с Металлистом, не очень серьезные. Мы их в состоянии поправить. И к матчу с Дроэдой мы их поправим", - считает тренер.

В тоже время, Семин заявил, что еще даже не думает о матче со Спартаком: "Дроэда еще не пройдена. Но этого соперника, безусловно, мы должны проходить. Тем не менее, мне бы не хотелось в данный момент говорить о Спартаке, потому что официально мы еще не завоевали право выступать в третьей квалификации Лиги Чемпионов. В завтрашнем матче попытаемся эту задачу решить. Но к этому поединку со всей серьезностью готовится и наш соперник. Футбол - игра, полная неожиданностей. В завтрашнем матче мы их должны избежать. Вот и все".


dynamo.kiev.ua
Динамо на ходу


Возвращаясь к субботнему матчу с Металлистом, Юрий Семин сказал: "Прежде всего, скажу, что матч с Металлистом оказался неудачным по результату, а по своему содержанию игра была неплохого уровня. Игроки Динамо показали хороший уровень самоотдачи. Были как и наши ошибки (как в обороне, так и в атаке), так и судейские, некоторые из которых повлияли на результат. Все это привело к поражению. А говорить о том, что эта игра была в целом неудачной для Динамо, я бы не стал".

"Это был очень интересный поединок чемпионата Украины. Чем больше будет таких принципиальных, напряженных игр (нам, конечно, хотелось бы, чтобы они завершались с положительным для нас результатом), тем существенней будет рост команд и игроков. А если все будет в одну калитку, то чемпионат останется на своем уровне", - считает Семин.


dynamo.kiev.ua
Бангура пора начать забивать


"Что касается возможных незначительных изменений в составе, то, конечно, они будут. Во-первых, в нашем распоряжении большая группа игроков (18-20 человек), претендующих на место в основе. Во-вторых, сейчас у Динамо очень напряженный график. Как мы не просили, ни одну из игр в чемпионате Украины нам не перенесли. А ведь речь идет не только об интересах Динамо, а об интересах украинского футбола. Так что эту проблему будем решать ротацией в составе. Насколько это получится, покажет результат", - сказал тренер.

Матч Динамо - Дроэда состоится в среду, 6 августа, в 19:00. Цена билетов на матч составляет - 20, 30, 40 и 60 гривен. Прямая трансляция - телеканал ТЕТ.

Прямая текстовая трансляция на uaSport.net.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...