ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Дроэды: Считаю, что сегодня именно Динамо должно было проиграть

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 6 августа 2008, 22:45
0
5
Тренер Дроэды: Считаю, что сегодня именно Динамо должно было проиграть
Фото: ФК Динамо
Игроки Дроэды опечалены

После матча главный тренер Дроэды ответил на вопросы журналистов в рамках традиционной послематчевой пресс-конференции.

"Прежде всего, для подробного анализа игры мне необходимо немного успокоиться. Но я попробую. В принципе, никто не верил в нашу команду - ни журналисты, ни болельщики. Но я всегда знал, что шанс у нас обязательно будет", - заявил тренер гостей Пол Дулин.

"Вчера на предматчевой пресс-конференции я ощущал неуважение к нашей команде, все говорили лишь о предстоящих матчах со Спартаком, но считаю, что сегодня именно Динамо должно было проиграть. На протяжении всего матча мы хорошо защищались, хорошо нападали, и должны были реализовывать шансы, которые нам были предоставлены в концовке матча. В Москву должны были ехать именно мы, а не Динамо", - признался тренер.

"Также хочу сказать, что два дня, которые мы провели в Киеве, были просто фантастическими. Отличная гостиница, приветливые люди - все было просто замечательно. Хотелось бы приехать сюда снова", - напоследок добавил Дулин.

Киевляне сыграли вничью в ответном матче второго квалифайраунда Лиги Чемпионов, но этого было достаточно, чтобы выйти в третий, где Динамо ожидает Спартак. Первая игра состоится 13 августа в Москве.
По материалам: ФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...