ГлавнаяСпортФутбол
 

МЮ выигрывает Суперкубок Англии

Корреспондент.net, 10 августа 2008, 18:06
0
10
МЮ выигрывает Суперкубок Англии
Фото: АР
Тевес стал одним из героев матча

Суперкубок Англии
Манчестер Юнайтед - Портсмут - 0:0 (3:1, по пенальти)

Суперкубок Англии

Манчестер Юнайтед - Портсмут - 0:0 (по пенальти - 3:1)

Предупреждение: Видич (44), Невилл (61) - Дистен (35), Утака (77)

Лондон. Уэмбли. Начало матча: 17:00

Арбитр: Питер Уолтон


МЮ: Ван Дер Сар - Невилл, Фердинанд, Видич, Эвра, О Ши (Кэррик, 67), Флетчер, Скоулз, Гиггз, Нанни (Ф.Кэмпбелл, 78), Карлос Тевес

Тренер: Алекс Фергюсон

Портсмут: Джеймс - Джонсон, Кемпбелл, Дистен, Хейдарссон,
Папа Буба Диоп, Мендеш (Муэмба, 77), Диарра, Краньчар (Утака, 60), Крауч, Дефо

Тренер: Хари Реднапп


4-я минута.Стадион оглушительно кричит, требуя карточки от защитника Портсмута Кемпбелла, который, по мнению манкунианцев, нарушил правила. Джеймс выбежал из ворот и игра продолжается. Споры завершены!

10-я минута. Неманья Видич и Девид Джеймс встречаются при подаче в районе вратарской площади, и в этом споре сильнее оказался обороняющийся. Корнер не дал МЮ результата. Сэр Алекс Фергюсон все также жует жвачку. Он не меняется!

25-я минута. Гиггз реабилитировался, продвинувшись вперёд и увидев свободное пространство. Валлиец, получив мяч, пробил в ближний угол, но Джеймса такими ударами не пробьешь.

34-я минута. Нани все-таки обыграл Джонсона на левом фланге, дошёл до штрафной и сделал идеальный навес на Флетчера. Даррен вместо удара по пустым воротам в самый угол предпочел просто приземлиться и мяч, стукнувшись об ногу Флетчера, застрял на линии вратарской. Подбежавший Кемпбелл подстраховал Джеймса.

40-я минута. Нани уже после быстрого выхода на ворота Джеймса, перекинул мяч через вратаря помпейцев, но Дистен головой вынес мяч из пустых ворот.

50-я минута. Джеймс вышел из ворот, выбивая мяч подальше от своей зоны, но подбор остался за Флетчером, который резаным ударом подсекал мяч в сторону ворот. Мяч попал в перекладину, а на добавании Тевес головой пробил прямо в руки вскочившего уже на ноги Джеймса.

69-я минута. Блестящий сэйв Девида Джеймса. Карусель с участием Тевеса и Кэррика завершилась хлёстким ударом аргентинца, но ветеран помпейцев фантастически тащит мяч из нижнего угла.

71-я минута. Крауч не попал точно по мячу после того, как Видич грудью неуклюже скинул мяч во вратарскую. Никто не сказал сербу, что сзади него находился Питер.

90-я минута. Лучший игрок матча Карлос Тевес имел шанс для того, чтобы стать полноправным героем дня. Кемпбелл выбил мяч на корнер


Пенальти:

1-й удар - Диарра - Мимо Счет 0:0

2-й удар - Тевес - ГОЛ! 0:1 в пользу МЮ

3-й удар - Дефо - ГОЛ! 1:1

4-й удар - Гиггз - ГОЛ! 1:2

5-й удар - Муэмба - Мимо

6-й удар - Кэррик - ГОЛ! 1:3

7-й удар - Джонсон - Вратарь! МЮ Завоевывает очередной трофей

uasport.net, www.liveresult.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...