ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис: Не уверен, что гол нам забит по правилам

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 13 августа 2008, 23:55
0
7
Суркис: Не уверен, что гол нам забит по правилам
Фото: ФК Динамо
Суркис доволен результатом

Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал исход матча.

"Болельщики бы не простили, если бы приехали на ответный матч без шансов на победу. Но, конечно, мы перевыполнили план. Семина в раздевалке встречали аплодисментами", - рассказал президент Динамо.

"В начале мы пропустили нелепый гол, и я даже не уверен, был ли он забит по правилам. Но мы не опустили руки, как бывало раньше, и в итоге ни в чем не уступили Спартаку: ни физически, ни морально, ни в комбинационном плане", - отметил Суркис.

"Обычно мы играем на контратаках. Наверное, Спартак специально отдал нам инициативу, но мы на удивление хорошо владели мячом и играли в комбинационный футбол, что бывает довольно редко", - заметил Игорь Суркис.

"Да, искусственный газон был очень непривычен для нас - у всех игроков сводило ноги. Перед матчем мы советовались с Валерием Газзаевым - он сказал, что ЦСКА и Спартак два-три дня до игры тренируются на обычном покрытии, а потом приезжают в Лужники и играют, так мы и поступили", - признался владелец киевского клуба.

"Если честно, думаю, что мы обеспечили себе выход в групповой этап Лиги чемпионов", - заявил Суркис.

В среду, 13 августа, киевское Динамо со счетом 4:1 разгромило своего принципиального соперника - московский Спартак в первом матче третьей квалификации Лиги Чемпионов.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...