ГлавнаяСпортФутбол
 

Игроки Динамо рассказали, как ковался разгром Спартака

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 14 августа 2008, 08:42
0
7

Футболисты киевского Динамо прокомментировали исход первого матча третьего квалифайна Лиги Чемпионов против московского Спартака.

"Сегодня вся команда сумела проникнуться ответственностью момента и сыграла как единый коллектив. Естественно, противостояние со Спартаком не было рядовым, - заявил форвард киевского клуба Артем Милевский. - Я помню, как мальчишкой смотрел матчи Динамо со Спартаком в 1994 году, когда в московской команде играли Аленичев, Титов и другие мастера".

"Начали не очень удачно, пропустив быстрый гол, но хорошо, что оперативно на него среагировали и сравняли счет, - отметил марокканец Бадр Эль Каддури. - Перед началом второго тайма у нас еще присутствовало небольшое волнение, но быстро забитый третий гол оказался для Спартака холодным душем".

"Мы сумели извлечь должные выводы из неудач последних игр, в которых нам не хватало дисциплины. Конечно, тяжеловато было играть на синтетике Лужников. Но главное, что мы добились положительного и, признаюсь, в достаточной степени неожиданного, в плане итогового счета, результата", - поделился мыслями сербский полузащитник Динамо Милош Нинкович.

"Было очень приятно то, что на поле Лужников мы выходили под оглушительный гул трибун, а уходили под аплодисменты. Сегодня мы играли для зрителей, и, думаю, игра им понравилась. Хотя результат матча, конечно же, спартаковцев не устроил", - заявил голкипер киевского Динамо Александр Шовковский.


AP
Милевский находит щель в спартаковских редутах


"Очень доволен своей игрой, ведь мне удалось дважды отличиться, - заявил автор дубля в ворота Спартака Исмаэль Бангура. - Победа на выезде - очень серьезное достижение. Тем более что она оказалась более чем уверенной - 4:1".

"На моем счету уже много матчей, и среди них было много хороших. Но в том, что такой игрой можно гордиться, я уверен. Я сыграл неплохо. За что хотел бы поблагодарить своих партнеров", - добавил гвинеец.

В среду, 13 августа, киевское Динамо со счетом 4:1 разгромило своего принципиального соперника - московский Спартак в первом матче третьей квалификации Лиги Чемпионов.

По материалам: Чемпионат.Ру, газета Спорт день за днем

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...