ГлавнаяСпортФутбол
 

Чемпионат Англии: Арсенал стартует с победы

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 16 августа 2008, 15:42
0
10
Чемпионат Англии: Арсенал стартует с победы
Фото: АР
Арсенал начинает

В субботу, 16 августа, матчем Арсенал - Вест Бромвич Альбион открывался очередной сезон в английской Премьер-лиге. Трудную победу одержал лондонский клуб, благодаря голу новичка команды Самира Насри.

Чемпионат Англии. Премьер-лига. 1-й тур

Арсенал (Лондон) - Вест Бромвич Альбион - 1:0

Гол: Насри (5)

Лондон. Emirates Stadium. Начало матча: 14:45


Арсенал: Алмунья - Санья, Галлас, Джуру, Клиши, Уолкотт (Туре, 72), Денилсон, Насри, Эбу, Адебайор, Бендтнер (Ван Перси, 70)

Тренер: Арсен Венгер

Вест Бромвич: Карсон - Хоэфкенс, Барнетт, Мейте, Робинсон, Брант (Битти, 80), Моррисон, Грининг, Ким, Чех (Макдональд, 69), Миллер (Беднар, 74)

Тренер: Тони Моубрэй

5-я минута. ГОЛ!!! Левым флангом провели хозяева поля. Денилсон сделал точную передачу на линию вратарской, откуда Насри в одно касание перевел сферу в сетку ворот.

7-я минута.Уолкотт, казалось бы, уже бил наверняка по воротам с семи метров головой, но Робинсон в прыжке через себя ногами выбил мяч подальше от своих владений!

11-я минута. Арсенал провел атаку правым флангом, но последовал перевод на противоположную бровку, откуда Галлас от души пробил по воротам! Мяч просвистел в сантиметрах от левой штанги!

19-я минута. Мейте блокируя удар соперника, чуть было не срезал мяч в свои же ворота.

24-я минута. Санья промчался по бровке и прострелил от лицевой линии, Мейте вновь чуть было не срезал мяч в свои ворота, может он сегодня и забьет.

31-я минута. Ким оказался на линии штрафной площади и пробил в дальний угол, голкипер сумел дотянуться и перевел мяч на угловой, который вновь завершился ничем.

34-я минута. Клиши промчался по левому флангу метров пятнадцать, но сделать прострел в штрафную площадь он так и не сделал, зато отпасовал назад на Эбуэ, который от души пробил по воротам метров с двадцати, чуть неточно.

Перерыв

50-я минута. Адебайор пробил по воротам, пытаясь перевести мяч в дальний угол, но чуть перестарался и сфера улетела далеко за правую штангу.

52-я минута. Затяжную атаку провели гости. Миллер бил уже наверняка метров с десяти, но голкипер успел среагировать и заблокировал выстрел, повторный удар уже в исполнении Бранта по уже пустым воротам, но вновь надёжно сыграла оборона и выбила мяч на угловой.

87-я минута. Ван Перси на скорости развернул соперника и пробил по воротам практически от самой лицевой линии, мяч просвистел в сантиметрах от правой девятки.

uasport.net, www.liveresult.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...