ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо обыгрывает запорожский Металлург

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 17 августа 2008, 21:20
0
9
Динамо обыгрывает запорожский Металлург
Фото: ФК Динамо
Динамо сразилось с Металлургом

Чемпионат Украины. Премьер-лига. 5-й тур
Динамо (Киев) - Металлург (Запорожье) - 2:0
Гол: Бангура (10), Алиев (45)

Чемпионат Украины. Премьер-лига. 5-й тур

Динамо (Киев) - Металлург (Запорожье) - 2:0

Гол: Бангура (10), Алиев (45)

Предупреждение: Милевский (54) - Годин (32), Лазарович (36), Челядинский (54)

Киев. Стадион Динамо им. Лобановского. Начало матча: 20:30

Арбитр: Швецов (Одесса)


Динамо: Богуш - Бетао, Вукоевич, Алиев, Бангура (Кравец, 76), Михалик, Милевский (Морозюк, 80), Несмачный (Гиоане, 58), Каддури, Нинкович, Юссуф

Тренер: Юрий Семин

Металлург: Постранский - Челядинский, Невмывака, Степаненко, Вернидуб, Кабанов, Полевой, Аржанов, Тигорев, Силюк (Алоизи, 46), Лазарович (Кривой, 46), Годин (Опанасенко, 87)

Тренер: Анатолий Чанцев


10-я минута. Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! 1:0!!! Бангура!!! Милевский выдал изумительный пас на Бангура. Исмаэль остался один на один с Постранским и спокойно отправил мяч в угол ворот.

14-я минута. Бетао подключился к атаке и здорово отдал на Алиева. Александр пробивал с убойной позиции, но мяч пролетел выше ворот. В дальнюю девятку метил Алиев.

23-я минута. Алиев отдал блестящий пас на Нинковича, защитники ошибочно считали, что у Милоша положение вне игры. Серб устремился к воротам Постранского, но Челядинский сумел догнать игрока и в подкате выбил мяч.

45-я минута. ГОЛ. 2:0. Алиев пробил с 25-ти метров и удар вышел на заглядение. Снял Александр паутину с девятки ворот Постранского.

53-я минута. Богуш впервые вступил в игру. Несмачный неумело сыграл в защите и снаряд отскочил к Алози. Станислав вышел из ворот, срезал угол и не дал забить мяч.

54-я минута. Кривой пробивал в дальний угол, но Богуш сумел справиться с не самым легким ударом, и перевел мяч на угловой.

61-я минута. Гиоане, едва войдя в игру, сделал передачу на Бангура, но гвинейский форвард не попал по мячу, а позиция была убойная.

88-я минута. Каддури здорово вырезал мяч с фланга, но Кравец и Гиоане не смогли дотянутся к мячу. Каких-то миллиметров им не хватило.

90-я минута. Кравец пробивал головой с трех метров, но Артем умудрился ударить выше ворот.

uasport.net, www.liveresult.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...