ГлавнаяСпортФутбол
 

Павлюченко не поможет Спартаку в матче с Динамо

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 27 августа 2008, 08:50
0
14
Павлюченко не поможет Спартаку в матче с Динамо
Фото: АР
Павлюченок с Динамо не сыграет

Во вторник, 26 августа, делегация московского Спартака прибыла в Киев, где проведет ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов против киевского Динамо.

На ответный матч 3-го квалификационного раунда против киевского Динамо московский Спартак прибыл вчера днем. Как и сообщалось накануне, делегация российского клуба остановилась в одном из лучших отелей Киева - Hyatt.

В составе Спартака в столицу Украины прибыло 20 игроков.

Вратари: Плетикоса, Джанаев

Защитники: Ковач, Паршивлюк, Йиранек, Шишкин, Иванов, Дедура, Филипенко

Полузащитники: Моцарт, Быстров, Павленко, Майдана, Ковальчук, Саенко, Советкин

Нападающие: Павлюченко, Баженов, Дзюба, Прудников.

Вчера вечером форвард московского Спартака и сборной России Роман Павлюченко не принял участие в тренировке своей команды на стадионе Динамо имени Валерия Лобановского, и срочно улетел из Киева в Москву.

По словам спартаковского руководства, для согласования личного контракта с Тоттенхэмом.


AP
Теперь еще и без Павлюченко


"Павлюченко покинул Киев с разрешения руководства нашего клуба, - отметил гендиректор Спартака Валерия Карпин. - Знаю, что он намерен возобновить переговоры с Тоттенхэмом. В целом предложение англичан устраивает Спартак, так что теперь слово за самим футболистом. Если ему удастся договориться относительно условий личного контракта, мы не будем препятствовать переходу".

Таким образом, против Динамо москвичи вынуждены будут играть без своей основной ударной силы в линии нападения. Сам Павлюченко, прилетев поздно вечером в Москву, также прокомментировал сложившуюся ситуацию.

"Можно почти со стопроцентной уверенностью утверждать, что я перейду в Тоттенхэм, - сказал он. Думал над предложением лондонского клуба очень долго и окончательное решение принял только во вторник".

Согласно неофициальной информации, за трансфер Павлюченко Тоттенхэм заплатит около 15 млн евро. Зарплата же самого футболиста в лондонском клубе составит 2 млн евро в год плюс бонусы.

Ответный матч третьей квалификации Лиги Чемпионов, в котором киевское Динамо сыграет с московским Спартаком, пройдет в Киеве на стадионе Динамо имени Валерия Лобановского 27 августа. Первый матч, который проходил в Москве, закончился убедительной победой Динамо со счетом 4:1.

По материалам: Динамо (Киев) от ШурикаСпорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...