ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо сравнивает Спартак с газоном

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 27 августа 2008, 21:35
0
32
Динамо сравнивает Спартак с газоном
Фото: АР
Где-то мы это уже видели

В среду, 27 августа, в ответном матче 3-го раунда квалификации Лиги Чемпионов между киевским Динамо и московским Спартаком хозяева показали просто фантастическую игру, ни разу не дав усомниться в своем преимуществе на протяжении всего поединка, и заслуженно завоевали путевку в групповой этап Лиги Чемпионов. С радостью и нетерпением ожидаем еврокубковую осень.

Лига Чемпионов. 3-й квалификационный раунд. Ответный матч.

Динамо (Киев) - Спартак (Москва) - 4:1 (первый матч - 4:1)

Гол: Алиев (4), Бангура (23), Милевский (48, 80) - Дзюба (47)

Предупреждение: Каддури (7) - Павленко (45)

Киев. Стадион Динамо им. В.В. Лобановского. Начало матча: 20.45

Арбитр: Роберто Розетти (Италия)


Динамо: Богуш - Бетао, Диакате, Михалик, Каддури, Вукоевич, Юссуф, Алиев (Морозюк, 82), Нинкович (Гиоане, 73), Бангура (Кравец, 79), Милевский

Тренер: Юрий Семин

Спартак: Плетикоса - Шишкин, Филипенко, Йиранек (Дедура, 62), Иванов, Ковач, Моцарт, Быстров, Баженов (Павленко, 37), Майдана (Саенко, 46), Дзюба

Тренер: Игорь Ледяхов


1-я минута. Арбитр дает свисток. Матч начался.

2-я минута. И сразу москвичи нарушают правила. Алиев исполняет штрафной, и мяч от игрока соперника уходит на угловой.

4-я минута. ГОООООООООООЛ. 1:0. АЛЕКСАНДР АЛИЕЕЕЕВ. Протянул мяч, убежал от одного, второго - точный удар мимо вратаря в дальний угол - красивейший гол удался динамовцам.

7-я минута. Грубо играет Каддури - арбитр показывает желтую карточку динамовцу.

7-я минута. И опять Алиев бежит с мячом, выход три в три, защитники в панике бегут к своим воротам, пас на фланг на Бангура, но Исмо заигрался с мячом - защитники четко сыграли в отборе.

21-я минута. Бангура опять убежал по флангу от опекуна, отдал назад на Алиева - ювелирная подача, и совсем одинокий Нинкович на дальней штанге лишь смог копнуть мяч вдоль линии ворот - убойный момент.

23-я минута. ГОООООООООЛ. 2:0. Исмаэль Бангура. Милевский с фланга отдал мяч в центр, а там Филипенко поскользнулся (уже далеко не первый раз в этом матче), и Исмаэль имел кучу времени принять мяч, и уверенно пробить мимо вратаря - да, поразительный контраст с тем неудачником, который "радовал" нас своими промахами в начале сезона. Разыгрался Исмаэль, что не может не радовать.

28-я минута. Рука в штрафной Спартака в исполнении Йиранека после прострела Милевского - но арбитр ничего не заметил.

37-я минута. Моцарт грязно играет против Артема Милевского - пролетая мимо мяча, бьет его по бедру шипами. А тем временем первая замена в составе Спартака - вместо упавшего от дыхания Михалика и попросившего замену Баженова на поле выходит Павленко.

39-я минута. Бангура выбегает один на один с кипером, обыгрывает его - и ничего, лайнсмен не заметил нарушения правил, это ведь обычное дело - нападающие обычно снопами валятся в штрафной соперника, особенно если вратари за ноги цепляют - судья, купи очки!

45-я минута. Желтая карточка Павленко - просто внаглую съездил локтем в челюсть Диакате.

Арбитр добавляет 2 минуты.

45+1 минута. Ну что это такое. Уже и Юрий Семин разводит руками - ну как так грубо можно играть, уже Нинкович получил в челюсть от Моцарта, только грубостью могут компенсировать гости недостаток мастерства - общий счет 6:1 явно не в их пользу.

Первый тайм завершен. Под рукоплескания болельщиков динамовцы идут на перерыв.


46-я минута. Второй тайм начался. У Спартака опять замена - вместо Майданы на поле вышел Иван Саенко. Посмотрим на этого несостоявшегося динамовца в действии.

47-я минута. ГОЛ. 2:1. А вот и Саенко блеснул - промчался по флангу, убежал от Бетао, и отдал точно на Дзюбу - удар под самую штангу. первый гол пропускает Станислав Богуш в воротах киевского Динамо

48-я минута. ГОООООООООООЛ. 3:1. Артем Милевский забивает. Алиев подал со штрафного, и Артем с двух метров просто прошивает Стипе Плетикосу - не хотят защитники помогать вратарю. Быстро восстановили отрыв в два мяча динамовцы. Честь им и хвала.

62-я минута. После подачи с углового в исполнении Спартака Богуш ошибается на выходе - но никто не воспользовался оплошностью молодого вратаря.

62-я минута. И третья замена в исполнении Ледяхова - вместо Йиранека выходит Дедура. Время укреплять защиту.

72-я минута. Бангура выбежал на оперативный простор, обыграл Филипенко - и ударил мимо ворот.

73-я минута. Милош Нинкович уходит с поля - вместо него появляется Гиоане.

73-я минута. Моцарт пробивает из-за штрафной - Богуш отбивает, однако прямо перед собой, хорошо что защитник первым прибежал на помощь вратарю.

75-я минута. Павленко потоптался по Богушу - некорректно как-то играют москвичи.

77-я минута. А опять Бангура едва не забил как в первом поединке. Богуш далеко выбил мяч, Плетикоса дернулся, а Дедура предпочел выбить от греха подальше на трибуны.

79-я минута. Юрий Семин дает Исмаэлю Бангура отдохнуть и услышать овацию в свою честь - на поле выходит Артем Кравец

80-я минута. ГОООООООООООЛ. 4:1. Артем Милевский забивает супергол. Он обыгрался в углу штрафной с Каддури, убрал на замахе защитника, и неотразимо (в который раз) пробил. Фантастика.

82-я минута. А теперь наступил черед услышать овацию и Александру Алиеву. Вместо него на поле появился Николай Морозюк.

89-я минута. Позиционная ошибка защиты Динамо, сразу несколько игроков остаются без опеки на линии штрафной, но безумный и правильный подкат Бетао спасает Дианмо от неприятностей. Браво.

Розетти добавляет три минуты.

90+2 минута. Милевский бежит на ворота соперника. Играючись обыгрывает Филипенко, но пробивает мимо.

Финальный свисток. Матч завершен.

uasport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...