ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин: Я за Спартаком не следил

Корреспондент.net, 28 августа 2008, 00:52
0
8
Семин: Я за Спартаком не следил
Фото: ФК Динамо
Семин после триумфа Динамо

Главный тренер киевского Динамо Юрий Семин на послематчевой пресс-конференции поделился впечатлениями о матче.

"Сегодня определенный этап и первую задачу мы выполнили - вышли в групповой турнир Лиги чемпионов. Причем, довольны не только тем, что просто вышли, а как именно вышли. В двух матчах со Спартаком был показан футбол высокого уровня, и общий счет 8:2 говорит сам за себя. Игроки были очень принципиальны и мотивированы. Спасибо болельщикам, которые нас сегодня поддерживали.

Тем не менее, я очень удивлен, что стадион не заполнился. На матче такого уровня пустые места – нонсенс. Конечно, мы сейчас очень рады победе, но уже 31 августа нам предстоит матч чемпионата Украины", - рассказал Семин.

"Лига чемпионов является огромной мотивацией. Более того, мы все вместе должны набирать очки для рейтинга страны, чтобы в дальнейшем попадать в посев при жеребьевке еврокубков. Должны бороться за каждое очко, благодаря чему потихоньку будем продвигаться вперед", - отметил наставник киевской команды.

"Я за Спартаком не следил. Для меня была важна моя команда. Мои игроки выполнили главное задание, о которых мы договаривались, - оставили Спартак без мяча. А о Спартаке пусть говорят руководители их команды", - признался Юрий Семин.

Киевское Динамо разгромило Спартак дома с аналогичным счетом, что и в Лужниках - 4:1.
По материалам: ФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...