ГлавнаяСпортФутбол
 

Вукоевич: Плетикоса признался, что пенальти был чистым

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 28 августа 2008, 12:21
0
12
Вукоевич: Плетикоса признался, что пенальти был чистым
Фото: ФК Динамо
Вукоевич во всей красе

Футболисты киевского Динамо на радостях охотно ответили на вопросы журналистов.

"Я очень счастлив как за себя, так и за зрителей, которые нас очень сильно сегодня поддерживали, и эту победу я бы хотел посвятить именно им", - заявил полузащитник Динамо Огнен Вукоевич.

"Мне все равно, кто нам попадется. У нас очень хорошая команда, мы показываем высокий уровень игры, так что мы никого не боимся. Со всеми соперниками будем бороться на равных. Лично я бы хотел сыграть с мадридским Реалом", - продолжил Вукоевич.

"Москвичи меня разочаровали. Если бы не их вратарь Плетикоса, мы бы им забили еще больше мячей", - признался полузащитник киевской команды.

"Стипе Плетикоса сказал, что Динамо - очень сильная команда, поздравил нас с победой и признался, что пенальти был чистый", - добавил Вукоевич.


ФК Динамо
Радость динамовцев


"У нас в команде все вратари очень высокого уровня. То, что тренер сейчас мне доверяет, я расцениваю как предоставленный мне шанс, который я просто не имею права не использовать или как-то испортить. А Шовковский всегда был и остается очень хорошим вратарем. У нас такого нет, что кто-то первый, а кто-то второй", - заявил кипер Динамо Станислав Богуш.

"Я поздравил его в Москве, а он меня сегодня. Вратарская солидарность всегда присутствует", - отметил Богуш.

"Эмоций очень много, я очень рад, всех поздравляю с победой, и огромное спасибо всем, кто за нас болеет и помогает нам, всем журналистам тоже", - на радостях заявил нападающий Динамо Артем Милевский.

"Вы сами видели, сколько болельщиков собралось на трибунах. Давно на наши матчи не приходило столько народу, поэтому у всех нас была огромная мотивация, несмотря на результат первого матча. Мы вышли на поле и играли так, будто нам была нужна только победа", - рассказал Милевский.


AP
Милевский в центре событий


"Кто попадется, с тем и будем играть. Играть можно со всеми. Также и обыгрывать их, - заявил полузащитник Динамо Александр Алиев.

"Спартак практически ничего не смог сегодня сделать. Разве что забили один гол, но во всем остальном мы их полностью переиграли. Перед матчем было неприятно читать, как Карпин и Паршивлюк в интервью говорили, мол, мы порвем Динамо. Но это просто слова, а на деле они абсолютно ничего не сделали", - добавил Алиев.

"Огромное им спасибо за то, что нас так неистово поддерживали. Почаще бы собирался полный стадион на наши домашние матчи чемпионата Украины", - поблагодарил Алиев болельщиков.


15 минут
Алиев радуется забитому голу


"У нас и раньше была хорошая команда, просто не было такого коллектива, как сейчас, когда все футболисты играют друг за друга на протяжении всех 90 минут. Я думаю, все дело именно в коллективе", - заявил полузащитник Динамо Милош Нинкович.

Ответный матч третьей квалификации Лиги Чемпионов, в котором киевское Динамо принимало московский Спартак, завершился разгромной победой украинской команды со счетом 4:1.

Голами в составе Динамо отметились Алиев, Бангура и дважды Милевский. У Спартака один гол забил Дзюба. Таким образом, Динамо по итогам двух встреч победило Спартак с общим счетом 8:2.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...