ГлавнаяСпортФутбол
 

Игорь Суркис: Задача - выйти из группы

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 29 августа 2008, 10:27
0
8
Игорь Суркис: Задача - выйти из группы
Фото: Корреспондент
Суркис дал установку

Сразу же после окончания церемонии жеребьевки группового турнира Лиги Чемпионов-2008/09 президент Динамо Игорь Суркис дал свой комментарий клубной пресс-службе.

"Жеребьевка как жеребьевка, - считает Игорь Суркис. - Каждую из групп можно рассматривать, как безусловно сложную, потому что речь идет об элитных европейских командах".

"Честно говоря, мы хотели бы попасть в ту группу, в которую попал Шахтер. Вероятность этого ведь была немалая. Я считаю, что из этой группы можно выходить. Хотя и из той группы, в которую мы попали, мы также будем стремиться выйти и бороться дальше за главный трофей. Во всяком случае, задача перед командой стоит именно такая", - признался президент Динамо.

"Пришла пора что-то менять в жизни. Ведь два последних года мы играли не на том уровне, который ожидали от нас наши болельщики. Кроме того, Юрий Павлович Семин изъявил желание лично поприсутствовать на жеребьевке, а затем воочию понаблюдать за матчем на Суперкубок УЕФА Манчестер Юнайтед - Зенит. Тем более что эти команды также могли стать нашими соперниками в групповом турнире Лиги Чемпионов. Теперь вот посмотрим, насколько удачным окажется в итоге состав нашей компании, которая присутствовала на жеребьевке", - заявил Суркис.

Пришла пора что-то менять в жизни. Ведь два последних года мы играли не на том уровне, который ожидали от нас наши болельщики
"Мы прилетели в Монако буквально перед самой жеребьевкой. Поэтому успели пообщаться только с представителями питерского Зенита. Они поздравили нас с хорошей игрой и заслуженной победой. А вообще-то здесь каждый озабочен собственными успехами и неудачами, в определенном смысле волнуется перед жеребьевкой. Так что комплименты в адрес друг друга прибережем на потом", - считает президент киевского Динамо.

В четверг, 28 августа, в Монако состоялась жеребьевка группового турнира Лиги Чемпионов. Киевское Динамо в качестве соперников получило лондонский Арсенал, португальский Порту и турецкий Фенербахче.

Первый тур группового этапа состоится 16/17 сентября, следующие игровые дни намечены на 30 сентября/1 октября, 21/22 октября, 4/5 ноября, 25/26 ноября и 9/10 декабря. Две лучшие команды каждой группы примут участие в жеребьевке первого круга плэй-офф, которая состоится 19 декабря. Клубы, которые займут третьи места на групповом этапе, получат право сыграть в 1/16 финала Кубка УЕФА.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...