ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис: У футболистов еще осталась эйфория после Спартака

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 1 сентября 2008, 12:25
0
5
Суркис: У футболистов еще осталась эйфория после Спартака
Фото: Корреспондент
Игорь Суркис как и Семин не доволен календарем

Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал действия игроков в матче 7-го тура чемпионата Украины с донецким Металлургом.

"Такой тяжелой игры, как сегодня, следовало ожидать. Все матчи после поединков Лиги чемпионов складываются нелегко. У футболистов еще осталась эйфория после попадания в групповой этап, да и времени на восстановление практически не было.

Играть чрез три дня на четвертый сложно. Сегодня к нам приехал лидер. Нужно просто забивать больше голов, тогда не будет возникать никаких вопросов, и концовка матча не будет такой нервной. Но если выиграли, это уже хорошо", - заявил президент киевского клуба.

"Там  (в Лиге Чемпионов) вообще нужно играть по-другому, так как уровень соперников совершенно другой. Они не прощают таких ошибок, которые были допущены сегодня. Их, кстати, в обороне было немало. Я говорю о том, что видел невооруженным глазом, хотя, возможно, это были и не погрешности.

Думаю, тренерам просто нужно сделать выводы. Сегодня же Динамо завоевало очень важные три очка, мы остановили нашего нового лидера и борьба за чемпионство обостряется", - отметил Игорь Суркис.

Ранее  главный тренер киевского Динамо Юрий Семин на послематчевой пресс-конференции прокомментировал августовские выступления киевского клуба.

В воскресенье, 31 августа, в матче 7-го тура украинской Премьер-лиги киевское Динамо в тяжелом противостоянии одержали победу над неожиданным лидером чемпионата донецким Металлургом.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...