ГлавнаяСпортФутбол
 

Алиев: Буду доказывать, что достоин места в составе национальной команды

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 2 сентября 2008, 11:50
0
3

Полузащитник киевского Динамо Александр Алиев в интервью Блику прокомментировал ситуацию с не включением его в заявку национальной сборной Украины на матчи отборочного этапа ЧМ-2010.

"Это вопрос к Михайличенко. Мне неведомы его мысли. Могу только сделать свое предположение: Алексей Александрович до сих пор обижен на меня за инцидент двухгодичной давности, когда я совершил неспортивный проступок еще в составе молодежной сборной Украины", - заявил Алиев.

"Хорошего в этом мало. Я извинился перед тренером. Но он, судя по всему, меня так и не простил. Хотя я не вижу смысла вспоминать былое. В этой ситуации могу привести в пример президента нашего клуба Игоря Суркиса. У меня тоже были напряженные отношения с Игорем Михайловичем. Я с ним даже ругался. Президент был на меня очень обижен. Но в итоге я дал слово, что исправлюсь. Президент мне поверил. И его доверие меня окрылило. В итоге сейчас у меня все идет неплохо", - отметил полузащиник Динамо.

"Буду доказывать, что достоин места в составе национальной команды. Если я там не играю, это не значит, что сборная страны перестает быть интересной для меня. ", - признался Александр Алиев.

По материалам БЛИК

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...