ГлавнаяСпортФутбол
 

Ривалдо: Меня ждет нечто очень приятное

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 3 сентября 2008, 11:05
0
10
Ривалдо: Меня ждет нечто очень приятное
Фото: AP
Ривалдо прибыл в Ташкент

Бразильский футболист Ривалдо, заключивший годовой контракт с узбекистанским клубом Бунедкор, более известным как Курувчи, прилетел в Ташкент.

Витор Борба Феррейра Ривалдо - знаменитый бразильский полузащитник, лучший футболист мира 1999 г., чемпион мира 2002 г. в составе сборной Бразилии - прибыл в Узбекистан вместе с женой и детьми, сообщается на сайте федерации футбола республики.

Ранее Ривалдо, покинувший греческий АЕК, заявил, что за год получит от ташкентского клуба 5 миллионов евро.

"Я прошу прощения у болельщиков АЕК, но от такого предложения нельзя отказаться. Я принял сложное решение. На исходе моей карьеры меня ждет нечто очень приятное, я не могу от этого отказаться", - заявил Ривалдо.

За минувшие два месяца узбекский клуб заключил контракты с двумя перспективными южноамериканскими игроками - 21-летним Луизао (Луиз Карлос Насименту Жуниор) и 26-летним чилийским форвардом Хосе-Луисом Вильянуэвой.

Бразильский полузащитник Ривалдо разорвал договор с греческим клубом АЕК и заключил однолетнее соглашение с чемпионом Узбекистана - клубом Бунедкор, более известным как Курувчи.

Ривалдо попросил президента АЕК Демиса Николаидиса освободить его из команды, несмотря на действующий контракт. Теперь греческая команда получит от бразильца компенсацию в размере порядка полумиллиона евро.

36-летний Ривалдо, в 1999 году признанный лучшим футболистом мира, провел в Греции четыре года. На протяжении трех лет он защищал цвета Олимпиакоса, а уже оттуда перешел в АЕК.

По материалам: Интерфакс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...