ГлавнаяСпортФутбол
 

Андрей Воронин: Сейчас самое главное - играть и забивать голы

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 3 сентября 2008, 15:25
0
9
Андрей Воронин: Сейчас самое главное - играть и забивать голы
Фото: Reuters
Воронин: Оставаться в Ливерпуле не было смысла

Украинский форвард Андрей Воронин рассказал о своем переходе из Ливерпуля в Герту.

"Очень рад, что переход состоялся. Для меня сейчас самое главное - играть, забивать голы. Положительных моментов много. Возвращаюсь в Германию, хорошо знакомую мне Бундеслигу. Берлин - прекрасный город. Разговаривал по телефону с Дитером Хеннесом. Буду готовиться к первому матчу. Через две недели предстоит игра с Вольфсбургом", - прокомментировал свое возвращение футболист.

"Оставаться в Ливерпуле не было смысла. Перспективы вырисовывались отнюдь не радужные. Мне дали понять, что тренер Рафаэль Бенитес в этом сезоне на меня не рассчитывает. О какой-либо спортивной конкуренции речь вообще не шла, кому-то что-то доказывать было бесполезно. Возможно, за год ситуация в Ливерпуле изменится в лучшую сторону. Думаю, что вариант с арендой сейчас наиболее оптимален", - заявил Воронин.

Договор о переходе на правах аренды форварда сборной Украины Андрея Воронина из Ливерпуля в Герту был оформлен поздним вечером в понедельник, в последние часы закрывавшегося трансферного окна. Сам футболист узнал об итогах переговоров уже будучи в Киеве на сборах национальной команды Украины.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...