ГлавнаяСпортФутбол
 

Фергюсон: Мы всегда принимаем вызовы от сильных команд

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 сентября 2008, 18:47
0
5
Фергюсон: Мы всегда принимаем вызовы от сильных команд
Фото: AP
Фергюсон: Появление Манчестер Сити ничего не меняет

Тренер Манчестер Юнайтед сер Алекс Фергюсон прокомментировал недавние изменения в стане Манчестер Сити.

Наставник Юнайтед считает, что в Премьер-Лиге ничего не поменяется, так как постоянно возникали новые соперники, и ничего плохого или страшного не происходило.

"Я совершенно не беспокоюсь. Сейчас мы занимаемся только своими делами и нас волнует только это", - заявил наставник Красных дьяволов.

"В футболе постоянно появляются новые соперники, новые вызовы. Несколько лет назад это был клуб Челси, а когда-то и лондонский Арсенал.

Мы всегда принимаем вызовы от сильных команд. Поэтому появление больших финансовых ресурсов у другого клуба ничего не меняет", -  сказал Фергюсон.

Напомним, что Abu Dhabi United Group for Development and Investment договорилась о покупке футбольного клуба Манчестер Сити у бывшего премьер-министра Таиланда Таксина Шинаватры.

Также бразильский форвард Реала Робиньо подписал с Манчестер Сити 4-летний контракт. Сумма трансфера составила 40 миллионов евро.

Новые владельцы Манчестер Сити собираются во время зимнего трансферного окна приобрести у Юнайтед португальца Криштиано Роналдо.

По материалам: Football.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...