ГлавнаяСпортФутбол
 

Рубин снова побеждает благодаря голу Реброва

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 14 сентября 2008, 15:52
0
17
Рубин снова побеждает благодаря голу Реброва
Фото: ФК Динамо
Встреча в первом круге закончилась победой Рубина

В воскресенье, 14 сентября, в центральном матче 21 тура российской Премьер-лиги встречались лидеры чемпионата Рубин (Казань) и Динамо (Москва). Победу благодаря голу Сергея Реброва праздновал казанский клуб, таким образом, укрепив свои позиции в чемпионате.

Российская Премьер-лига. 21-й тур

Рубин (Казань) - Динaмо (Москва) - 1:0

Гол: Ребров (2)

Предупреждение: Томас (49), Квирквелия (64) - Димидко (54), Уилкшир (90)

Казань. Стадион Центральный. Начало матча: 15:00


Рубин: Рыжиков - Квирквелия, Шаронов, Томас, Ансальди, Сибайя, Семак, Ребров, Кабзе (Адамов, 55), Нобоа, Бухаров (Рязанцев, 55)

Тренер: Курбан Бердыев

Динамо: Карчемарскас - Уилкшир, Колодин, Фернандес, Гранат, Димидко, К.Комбаров, Д.Комбаров, Хохлов, Семшов, Кержаков

Тренер: Андрей Кобелев

2-я минута. ГОЛ! Наш Сергей Ребров забивает!!!!!! Кабзе прорывался по центру, после его удара мяч отскочил к бывшему динамовцу, и Ребров с линии штрафной послал точно в нижний угол! Лихо начинает казанский клуб.

4-я минута. Ох и играет Рубин. Заброс в штрафную на Кабзе, в одно касаниеХасан пытался перебросить мяч через Карчемарскаса, но голкипер в красивом броске забрал мяч.

9-я минута. Несколько штрафных возле ворот Динамо не принесли Рубину особых дивидендов. Но нагнетают ситуацию возле штрафной соперника подопечные Курбана Бердыева!

16-я минута. Огрызнулось Динамо. Комбаров красивой передачей выводил сам на сам с вратарем Кержакова, но Квирквелия успел подставиться под мяч и отвести угрозу от ворот Рубина.

20-я минута. Аут в исполнении Дмитрия Комбарова, пас Граната на Кержакова, тот развернулся, пробил - совсем чуть-чуть в стороне от ворот.

25-я минута. Очень опасный момент! Димидко бил - Ансальди ему помешал, мяч отскочил к Кержакову, тот пробил сильно и точно, но ему помешал... Димидко.

31-я минута. Вне игры у Семака, но момент был опаснейший. Бухаров ударил издалека, Карчемарскас отбил, но прямо на Семака, который-то и был в оффсайде.

43-я минута. Очередная атака Динамо, К.Комбаров подает, Квирквелия мяч принял на себя, и сразу же мяч снова был доставлен в штрафную хозяев, где Димидко очень хорошо пробил, но всё-таки неточно.

44-я минута. Бухаров, в окружении Карчемарскаса и двух защитников, чуть не протолкнул мяч в ворота, но вратарь москвичей по-матросовски накрыл мяч и спас свою команду.

52-я минута. Угловой, после этого дальний удар, рикошет - Рыжиков в блестящем прыжке вытащил мяч.

59-я минута. Прекрасный удар издалека в исполнении казанцев! Карчемарскас отбил мяч.

66-я минута. Штрафной удар в исполнении казанцев на своей половине поля. Попытка начать атаку, но Динамо перехватывает инициативу. Удар Кержакова вновь принимают на себя защитники.

74-я минута. Рязанцев обыграл всех, с угла ворот пробил сам - и промазал, а если бы он отдал мяч Адамову, который стоял по центру и вообще не имел препятствий, чтобы забить...

84-я минута. Прострел вдоль ворот, Генков не сумел хорошо пробить, казанцы выбили на угловой.

По материалам: www.liveresult.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...