ГлавнаяСпортФутбол
 

Роналдо: Фаны по-прежнему будут любить меня

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 14 сентября 2008, 18:07
0
12
Роналдо: Фаны по-прежнему будут любить меня
Фото: AP
Роналдо не сомневается в своем превосходстве

Атакующий полузащитник Манчестер Юнайтед Криштиано Роналдо считает, что он изменил футбол, опередив всех форвардов Европы в споре за Золотую бутсу.

"Завоевав Золотую бутсу, я немного изменил футбол, ведь обычно этот приз достается форвардам, тогда как я играю на фланге полузащиты", - заявил Роналдо накануне в родной Мадейре на церемонии вручения награды.

Футболист, голы которого принесли МЮ победы в чемпионате Англии и Лиге чемпионов, выразил уверенность, что в конце года он также получит Золотой мяч (приз лучшему игроку Европы по версии журнала France Football) и трофей лучшему игроку года, который вручает Международная федерация футбола (ФИФА).

"Главным кандидатом на эти призы является Криштиано Роналдо.  Думаю, я был самым стабильным - и просто самым лучшим. Я хочу остаться в истории как один из величайших футболистов всех времен", -подчеркнул португалец.

"Когда я надеваю майку МЮ, я отдаю игре всего себя. И я уже вошел в клубную историю. Когда снова начну играть, фаны по-прежнему будут любить меня", - сказал Роналдо.

Ранее полузащитник Манчестер Юнайтед Криштиано Роналдо отметил, что не намерен переходить в Манчестер Сити.

В субботу, 13 сентября, полузащитник Манчестер Юнайтед получил Золотую бутсу - награду, вручаемую лучшему бомбардиру Европы.

По просьбе футболиста, приз был доставлен на его родину - Фунчал на острове Мадейра.

Новые владельцы Манчестер Сити собираются во время зимнего трансферного окна приобрести у Юнайтед португальца Криштиано Роналдо. За игрока МЮ и сборной Португалии они готовы выложить135 млн. фунтов.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...