ГлавнаяСпортФутбол
 

КУЕФА: Металлист уступает Бешикташу. Все решится в Харькове

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 18 сентября 2008, 21:25
0
18
КУЕФА: Металлист уступает Бешикташу. Все решится в Харькове
Фото: АР
Металлист стартует в Кубке УЕФА

В четверг, 18 сентября, состоялся первый матч Первого раунда Кубка УЕФА между стамбульским Бешикташем и харьковским Металлистом. Харьковчане не смутились перед хозяевами и имели хорошие шансы решить судьбу матча в свою пользу. Однако гол, забитый из оффсайда, позволил Бешикташу праздновать победу этим вечером. Ну что ж, ждем ответный матч в Харькове.

Кубок УЕФА. Первый раунд. Первый матч

Бешикташ (Стамбул, Турция) - Металлист (Харьков, Украина) - 1:0

Гол: Голошко (52)

Стамбул. Стадион Иненю. Начало матча: 20:30

Арбитр: Мартин Ингварссон (Швеция)


Бешикташ: Рюшту - Сердар, Сиссе, Сивок, Серич, Угур, Дельгадо (Даг, 87), Нобре (Бобо, 73), Тельо (Эзкан, 73), Голошко, Запоточны

Тренер: Эртугрул Саглам

Металлист: Горяинов - Обрадович, Гуйе, Конюшенко (Бордиян, 51), Майдана, Валяев, Слюсар (Рыкун, 72), Эдмар, Тришович, Девич (Бабич, 90), Коэльо

Тренер: Мирон Маркевич


4-я минута. Фланговую атаку провели хозяева. Тельо абсолютно один был на правом фланге, выполнил он навес на линию вратарской, но Конюшенко головой выбил мяч за пределы поля

6-я минута. Конюшенко чудит в собственной штрафной, Нобре обокрал защитника, но Обрадович постелился в подкате и заблокировал удар.

8-я минута. Девич ворвался в штрафную Бешикташа. Обыграл он Томаша Запоточны и...упал...Смотрим повтор, достаточно спорный момент, но тем неменее игра продолжается


АР
Тришович сражает с Сивоком

12-я минута.Снова в атаке активный Голошко, Папа Гуйе умело поставил корпус и отобрал мяч.

14-я минута. Очень активен Тельо, мексиканец накрутил Обрадовича, но на его прострел никто из партнеров не откликнулся.

17-я минута. И контратака Металлиста. Девич принял мяч в центре, здорово развернулся, уже ушел от защитника, но Томаш Сивок остановил его при помощи рук.

22-я минута. Коэльо подхватил мяч у углового флажка, протащил его к штрафной, убрал на замахе защитника и упал, прям как Девич в начале матча. Мог заработать Жажа предупреждение за симуляцию.

26-я минута. А вот и первый голевой момент у гостей. Валяев отдал между двумя защитниками в штрафную. Эдмар пробивал с угла вратарской в ближний угол, но Рюшту ногами перевел мяч на угловой.


АР
Выход Рыкуна не принес дивидендов Металлисту

32-я минута. Дельгадо навешивал с левого фланга. Горяинов ошибся на выходе и промазал по мячу, но и Нобре не смог добавить мяч в сетку.

40-я минута. Тельо, как нож сквозь масло прошел левым флангом, отдал точно на Дельгадо, но от того мяч отскочил на несколько метров.

42-я минута. Один на один выскочил по правому флангу Голошко, Филип уже приготовился нанести подкат, но Тришович в рискованном подкате заблокировал удар.

44-я минута. Два в два убежали форварды Металлиста. Коэльо взял инициативу на себя, прошел защитника, пытался подправить мяч под левую ногу, но в это время отпустил его. Эх...упущен момент.

Арбитр дает свисток. Первый тайм окончен.


46-я минута. Начался второй тайм. На этот раз с центра поля начали гости.

49-я минута.После подачи углового Марсио Нобре пробивает головой и Горяинов каким то чудом выгребает мяч с линии ворот. Конюшенко выносит мяч сразу же в аут.

51-я минута. Замена в составе Металлиста. Вместо Конюшенко на поле вышел Виталий Бордиян.

52-я минута. ГОЛ!!! 1:0!!! Голошко!!! С центральной зоны последовал навес, все защитники Металлиста куда-то разбежались, Нобре переправлял мяч головой, но Горяинов отбил мяч перед собой. Первым на добивании был Голошко, который и послал мяч в ворота. А нам показали повтор гола и на нем четко видно, что во время удара Нобре Голошко был в явном офсайде. Ошибся рефери.

54-я минута. Девич подхватил мяч на линии штрафной, прошел двух защитников и отбросил под удар на Эдмара. Бразильский полузащитник пробил зряче, но Рюшту помогла перекладина.

61-я минута. Девич решился на удар с острого угла, опасно пробил Марко. Рядом со штангой просвистел мяч.

72-я минута. Замена в составе Металлиста. Вместо Слюсаря на поле вышел Александр Рыкун.

73-я минута. Замены в составе Бешикташа. Вместо Нобре на поле вышел Бобо, а вместо Тельо - Сердар Эзкан.

76-я минута. Майдана подавал с правого фланга, но мяч к форвардам не долетел. Томаш Запоточны сыграл выше всяких похвал.

80-я минута. Коэльо стреляет со штрафного. Классный, сильный удар, но мяч после рук Рюшту попадает в перекладину. Что такое не везет и как с ним бороться?

82-я минута. Валяев стреляет издали. Мяч отскочил от газона, но опытный голкипер Бешикташа справился с этим ударом.

87-я минута. Замена в составе Бешикташа. Вместо Матиаса Дельгадо на поле вышел Экрем Даг.

Арбитр добавляет 5 минут.

90+2 минута. Замена в составе Металлиста. Вместо Марко Девича на поле вышел Александр Бабич, защитник, странная замена. Видимо Маркевич решил, что лучше уехать с 0:1 и все решить в Харькове.

Арбитр дает финальный свисток. Сегодня Бешикташ может и был сильнее по счету на табло, но никак не по игре.

uaSport.net, www.liveresult.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...