ГлавнаяСпортФутбол
 

Сэра Алекса Фергюсона напугал шарик

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 23 сентября 2008, 16:17
0
32
Сэра Алекса Фергюсона напугал шарик
Фото: АР
Сэр Алекс попал в переплет

Наставник МЮ Сэр Алекс Фергюсон чудом избежал сердечного приступа во время недавнего матча против Челси. Виной тому мог послужить воздушный шарик.

"Этот момент стал для меня самым волнительным за все 90 минут матча с Челси, - признался, тихо смеясь, после игры 66-летний тренер в интервью Sky Sports. - Я был полностью сконцентрирован на игре, смотрел на поле, а тут… Бах!"

Многим болельщикам, посетившим центральный матч тура на Стэмфорд Бридж, выдали по воздушному шарику. Немалая их часть через некоторое время после начала встречи оказалась на футбольном поле, что в некоторой степени вводило в заблуждение игроков обеих команд.

Один из шариков ветром занесло к тренерской скамейке МЮ, где его поймал, а затем и взорвал Филан, чуть менее трех недель исполняющий обязанности ассистента главного тренера команды.

"Я подумал, что это бомба, - смеялся Фергюсон. - Это же надо такое сделать! Хорошо, что у меня не случился сердечный приступ".

Матч 5-го тура английской Премьер-лиги Челси - МЮ, проходивший 21 сентября на лондонском стадионе Стэмфорд Бридж, завершился со счетом 1:1.

По материалам: Телеканал Спорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...