ГлавнаяСпортФутбол
 

С Демьяненко сняли обвинения в пьянстве

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 24 сентября 2008, 08:34
0
18
С Демьяненко сняли обвинения в пьянстве
Фото: ФК Динамо
Демьяненко вне подозрений

Президент ПФЛ Азербайджана Рамин Мусаев поспешил отказаться от обвинений в злоупотреблении алкоголем украинского тренера Анатолия Демьяненко.

"Я не говорил таких слов, это все придумали журналисты, - признался Мусаев. - Как раз от них я слышал эти рассказы. Я был в гостях у Анатолия Васильевича на дне рождения его жены - он даже пива не пил. И когда ко мне приходил в гости, тоже никогда не выпивал".

"Я его очень уважаю, и мне неприятно, что нас пытаются рассорить. У нас остаются тренеры из Украины - Покора, Ходукин... И они очень уважаемые люди в нашей лиге. А Демьяненко и его семье передаю привет", - заявил Мусаев.

"Я вообще не употребляю спиртных напитков, и эти слухи не соответствуют действительности, - прокомментировал ситуацию сам Демьяненко. - И никто меня из Нефтчи не увольнял - я, увидев, что у клуба нет перспектив, сам написал заявление об уходе".

Я вообще не употребляю спиртных напитков, и эти слухи не соответствуют действительности
"У команды не было собственного поля, не открывалась детская школа, а вокруг команды велись закулисные игры. К тому же я знаю азербайджанскую прессу - правду они никогда не напишут, плетут интриги и оговаривают друг друга", - объяснил тренер.

Во вторник, 23 сентября, азербайджанское агентство АПА-Спорт распространило информацию о том, что президент ПФЛ Азербайджана Рамин Мусаев обвиняет украинского тренера Анатолия Демьяненко в пристрастии к спиртным напиткам. Именно этот факт, по данным агентства стало причиной увольнения тренера Нефтчи.

По материалам Сегодня | Спорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...