ГлавнаяСпортФутбол
 

Фергюсон попросил Роналдо уйти, как Кантона

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 24 сентября 2008, 13:32
0
31
Фергюсон попросил Роналдо уйти, как Кантона
Фото: AP
Фергюсон верит в Роналдо

Главный тренер Манчестер Юнайтед Алекс Фергюсон рассказал о своем разговоре с полузащитником клуба Криштиано Роналдо.

"Думаю, Криштиано осознал, что на данном этапе карьеры Манчестер подходит ему больше всего. Игроки из Южной Европы по понятным причинам хотят выступать за Реал или Барселону, так что я понимаю желание Роналдо присоединиться к мадридскому клубу. После нашего разговора он признал, что сделает это только в будущем", - приводит слова Фергюсона Sky Sports.

"Я обьяснил ему, что, если он уйдет из команды в стиле Кантона, то фанаты оценят этот ход и будут любить Роналду еще больше", - признался Фергюсон.

"Трибуны по-прежнему распевают имя Эрика во время матчей, и я сказал Роналдо, что ему стоит уйти как Кантона. Однажды он уйдет, но это время еще не пришло", - подчеркнул наставник МЮ.

Ранее легендарный игрок Манчестер Юнайтед Эрик Кантона высказал свое мнение по поводу возможного перехода полузащитника манкунианцев Криштиано Роналдо в Реал.

Наставник Манчестер Юнайтед сэр Алекс Фергюсон заявил, что переход в Реал может стать для Криштиано Роналдо самой большой ошибкой в жизни.

Сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что уже встречался с Криштиано Роналдо, чтобы обсудить будущее игрока и заявил, что футболист не будет продан в мадридский Реал.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...