ГлавнаяСпортФутбол
 

Румменигге: Мы полностью уверены в Ренсинге

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 24 сентября 2008, 18:19
0
5
Румменигге: Мы полностью уверены в Ренсинге
Фото: Reuters
Ренсинг - основной вратарь Баварии

Председатель правления Баварии Карл-Хайнц Румменигге заявил, что, несмотря на крупное поражение от Вердера (2:5), Михаэль Ренсинг останется основным вратарем команды.

24-летний голкипер стал твердым игроком основы только в этом сезоне - после того, как завершил свою карьеру многолетний страж ворот мюнхенцев Оливер Кан, - и сразу попал под шквал критики из-за неудачного выступления в матче против бременцев.

"Мы полностью уверены в Ренсинге. То, что произошло в субботу, не так трагично, насколько все это преподносится", - заявил Румменигге.

"Это нормальный процесс становления команды, когда может произойти всякое. Могу заверить, что это поражение не выбьет нас из колеи. Что касается слухов о покупке нового голкипера зимой, то в этом вопросе ничего не поменялось. Мы не будем этого делать. Ренсинг - основной вратарь Баварии, и добавить мне к этому нечего", - сказал председатель правления Баварии.

Напомним, что в субботу, 20 сентября, в пятом туре немецкой Бундеслиги в центральном поединке тура на Алльянц-Арене Вердер поиздевался над Баварией.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...