ГлавнаяСпортФутбол
 

Металлист возвращает себе третье место

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 27 сентября 2008, 19:47
0
9
Металлист возвращает себе третье место
Фото: ФК Металлист
Металлист vs Ворскла

В субботу, 27 сентября, в рамках 9-го тура чемпионата Украины по футболу среди команд Премьер-лиги встречались лидеры - харьковский Металлист и полтавская Ворскла. В упорной борьбе победу праздновали подопечные Мирона Маркевича.

Чемпионат Украины. Премьер-лига. 9-й тур

Металлист (Харкьов) - Ворскла (Полтава) - 3:1

Голы: Коэльо (10, 85, пен.); Слюсар (20) - Цурри (25)

Предупреждения: Ганчаржик (38); Эдмар (60) - Далку (36); Красноперов (43); Ярмаш (90)

Харьков. Металлист. Начало матча: 19:00

Арбитр: Сиренко (Симферополь) 


Металлист: Горяинов - Обрадович; Гуйе; Майдана; Ганчаржик; Эдмар; Валяев; Слюсар; Тришович (Рыкун, 46); Девич (Бордиян, 66); Коэльо

Тренер: Мирон Маркевич

Ворскла: Долганский - Даллку; Красноперов; Маркоски; Кулаков (Главина, 68); Кравченко; Сачко (Чичиков, 72); Цурри; Медведев; Ярмаш; Есин

Тренер: Николай Павлов


6-я минута. Слюсар и Эдмар "обокрали" полузащитника гостей и вдвоем вышли на одного защитника гостей. Бразилец промедлил с пасом, а потом и вовсе сыграл плохо - "ковырнул" мяч мимо левой штанги. А момент был голевой.

10-я минута. ГОЛ! Коэльо! Жажа получил мяч перед штрафной, одним касанием обработал передачу, вторым пробил неотразимо в нижний угол! Долганский не помог своей команде!

16-я минута. Металлист чуть успокоил игру, отдав гостям мяч. Однако, Ворскла дальше центрального круга пройти пока не может. Контратаки харьковчанам пока тоже не удаются.

20-я минута. ГОЛ! Слюсар пробил с линии штрафной, после передачи Коэльо и Долганский не смог справится, в принципе, с не самым сложным ударом. 

25-я минута. ГОЛ!!! Цурри достойно ответил Коэльо. Точно в девятку!!  

29-я минута. Начинает "чудить" тренер гостей. Николай Павлов, обильно жестикулируя, что-то доказывал главному арбитру. Тому даже пришлось прервать матч, дабы успокоить наставника полтавчан.

32-я минута. Есин пробил с угла штрафной, подкручевал в дальний угол, но он не Анри. Мяч прошел рядом со штангой.

40-я минута. Кравченко очень опасно пробил со штрафного, но мяч чуть-чуть не попал в створ ворот.

44-я минута. Девич бил с 10 метров после прострела, но не попал. Все таки украинец, сейчас не в форме. Раньше такие моменты он забивал.

Перерыв.

49-я минута. Жажа на левом фланге поборолся и отдал на Девича. Марко в касание сделал пас на Эдмара, но бразильцу снова не повезло в завершении.

52-я минута. Девич навесил со штрафного и Папа Гуйе в падении бил. Мяч попал в штангу!

53-я минута. Ярмаш перебросил Горяинова с угла штрафной, но мяч издевательски стукнулся об перекладину и улетел в аут. Ворскла смотрится очень неплохо!

74-я минута. Ярмаш вырезал подачу с фланга на Чичикова, и тот с линии вратарской площади не сумел переправить мяч в ворота.

85-я минута. ГОЛ! Коэльо забивает с пенальти, который вызывает сомнения. Сиренко расценил борьбу в штрафной Ворсклы как нарушение правил. Арбитру видней.

Матч завершен

uaSport.net, www.metallist.kharkov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...