ГлавнаяСпортФутбол
 

Зенит не прошел испытания Реалом

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 30 сентября 2008, 20:25
0
10
Зенит не прошел испытания Реалом
Фото: АР
Рамос против Аршавина

Во вторник, 30 сентября, второй тур группового раунда Лиги Чемпионов начался поединком между российским Зенитом и испанским Реалом. Питерцы оказали достойное сопротивление чемпионам Испании, и имели шансы спасти матч - но финальный свисток арбитра зафиксировал второе минимальное поражение дружины Дика Адвоката.

Лига Чемпионов. Группа Н. 2-й тур

Зенит (Санкт-Петербург) - Реал (Мадрид) - 1:2

Гол: Данни (25) - Губочан (4, а.г.), ван Нистелрой (31) 

Предупреждение: Аршавин (26), Тимощук (33), Губочан (47) - Нистелрой (47)

Санкт-Петербург. Стадион Петровский. Начало матча: 19.30

Арбитр: Массимо Бузакка (Швейцария)

Зенит: Малафеев - Анюков, Пюйгренье, Губочан (Домингес, 73), Ширл, Тимощук, Зырянов, Данни, Денисов, Аршавин, Погребняк (Текке, 73)

Тренер: Дик Адвокат

Реал: Касильяс - Рамос, Каннаваро, Пепе, Хайнце, Диарра, Де ла Ред, Ван дер Ваарт, Игуаин (Савиола, 88), Роббен (Дренте, 83), ван Нистелрой

Тренер: Берндт Шустер


3-я минута. Опаснейший момент! Ван Нистелрой с правого фланга подал в штрафную площадь, и Игуаин мощно пробил головой под перекладину! В красивом прыжке смог вытащить мяч Малафеев! Угловой.

4-я минута. ГОЛ. 0:1. Автогол. Ван дер Ваарт прострелил в штрафную площадь с правого фланга после того, как не вовремя поскользнулся Денисов. На линии вратарской Губочан оказался, и от него снаряд срезался в угол.

8-я минута. Пюйгренье чуть не привёз гол в свои ворота. Француз не сразу выбил мяч в поле, в итоге чуть не обокрал его Ван Нистелрой. Повезло Зениту.

10-я минута. Опасный момент у ворот Зенита! Роббен на левом фланге обыграл Данни и Анюкова, а затем прострелил в штрафную площадь. Мяч срезался с ноги Губочана и улетел на угловой.

19-я минута. Подключение Ширла и последовала подача на линию вратарской площади! Набегали и Аршавин, и Погребняк! Не дотянулся ни тот, ни другой.

25-я минута. ГОЛ. 1:1. Данни забивает. Аршавин с левого фланга выполнил ювелирную передачу на дальнюю штангу, Хайнце в падении хотел сыграть головой, но на опережении Данни сыграл и сходу вколотил мяч в ближний угол.

31-я минута. ГОЛ. 1:2. Ван Нистелрой. Небольшая оплошность защитников Зенита, которые потеряли в штрафной площади голландца, и Ван Нистелрой, получив передачу на левом фланге, пробил в дальний угол. Малафеев прыгнул, но выручить не смог.


АР
Тимощук в игре

36-я минута. Опасно у ворот Зенита! Вновь поскользнулся Пюйгренье, Ван дер Ваарт сделал навесную передачу в штрафную площадь, и Игуаин мощно пробил по воротам в борьбе с Губочаном. Немного выше перекладины получилось.

41-я минута. Денисов по правому флангу прорвался и мощно прострелил в штрафной площадь! Касильяс прервал передачу, выбив мяч на угловой.

42-я минута. Губочан! Мог сейчас защитник реабилитироваться. Разыграли на правом фланге игроки Зенита, Аршавин подал на дальнюю штангу, и Губочан пробил головой в ближний угол! Выручил Касильяс гостей.

Перерыв.


46-я минута. Второй тайм начался

47-я минута. На Аршавине нарушили правила футболисты Реала. Сам пострадавший подал в штрафную площадь, Бузакка вновь остановил игру, усмотрев игру рукой со стороны Губочана. Предупреждение за разговоры Томашу.

54-я минута. Хорошая атака Реала. Ван дер Ваарт по левому флангу прорвался и выполнил прострел в центр штрафной площади на Роббена, но мяч запутался в ногах игрока Зенита.


Reuters
Рууд забивает 61 гол за Реал

55-я минута. Данни выполнил навес с правого фланга на Пюйгренье, но француз не смог толком пробить по мячу, зато выстрелил Ширл, к которому отлетел снаряд. Защитник блокировал.

58-я минута. Роббен и хитро закрутил мяч в ближнюю девятку после углового. Неточно.

62-я минута. Замена в составе Реала. Вместо Ван дер Ваарта на поле вышел Хави Гарсия. Это дебют полузащитника в этом сезоне. Будем надеяться, что первый блин будет комом.

64-я минута. Штрафной у ворот Реала. Последовала подача с правого фланга на дальнюю штангу, и Губочан в прыжке пробивал головой. Получилось немного выше ворот.

67-я минута. Опасный момент! Аршавин с правого фланга подал в штрафную площадь, Погребняк пропустил мяч, и Касильяс этого не ожидал! С трудом голкипер отбил!

68-я минута. Ширл из-за пределов штрафной площади прострелил низом в дальний угол, но Касильяс вновь смог выручить свою команду!

70-я минута. Опасно получилось. Роббен из-за пределов штрафной площади пробивал по воротам, но Малафеев в прыжке свою команду выручил.

75-я минута. Опасно! Пюйгренье дал себя обыграть, как на тренировке, Игуаин по правому флангу прорвался, но смог выручить свою команду Малафеев, который на выходе смог отбить удар.

77-я минута. Аршавин вновь выполнил красивый навес с правого фланга в штрафную площадь, и Зырянов с линии вратарской площади головой пробивал в дальний угол! Рядом со штангой получилось.

79-я минута. ШТАНГА! Текке здорово открылся под прострел Домингеса, откатил мяч назад, и без сопротивления пробивал в дальний угол Аршавин! Стойка ворот спасла Касильяса и весь Реал.

90-я минута. Вот это да! Аршавин прорвался по правому флангу и выполнил пас-конфетку в штрафную на Данни, который сходу пробил наверняка! В ногу защитнику угодил мяч!

Матч завершен. 

uaSport.net, liveresult.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...