ГлавнаяСпортФутбол
 

Луис Арагонес: Динамо практически ничего не создало у наших ворот

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 1 октября 2008, 08:50
0
9
Луис Арагонес: Динамо практически ничего не создало у наших ворот
Фото: AP
Арагонес считает, что его команда была сильнее на поле

Главный тренер Фенербахче Луис Арагонес прокомментировал исход игры на послематчевой пресс-конференции.

"Я очень доволен тем, как команда играла во втором тайме. У нас было много моментов, в то время как Динамо практически ничего не создало у наших ворот. Соперник пытался играть на контратаках, но у него ничего не получалось. Результат же нас, конечно, не может удовлетворять. Все видели, что сегодня мы заслуживали победу, но, к сожалению, так и не сумели забить гол", - заявил тренер Фенербахче на послематчевой пресс-конференции.

"Я много играл и много тренировал. После того давления, которое я испытал на себе в Испании, нынешний прессинг, думаю, мне по силам пережить. Выход же из ситуации простой - команда должна играть лучше и добиваться позитивного результата", - рассказал Луис Арагонес.

"Вы делаете неправильные выводы насчет нашей тактики. Мы с первых минут атаковали ворота соперника и искали возможность для того, чтобы забить гол. Гости, в свою очередь, отсиживались в обороне. Если кто сегодня и боялся, так это наш соперник. И, по-моему, это видели все", - подчеркнул наставник турецкого клуба.

Ранее главный тренер Динамо Юрий Семин поделился впечатлениями о игре с журналистами в рамках послематчевой пресс-конференции

Во вторник, 30 сентября, во втором матче Лиги Чемпионов Динамо (Киев) смогло отстоять свои ворота в игре против Фенербахче. Правда, и забить подопечным Юрия Семина не удалось. Матч при равной игре завершился в нулевую ничью. Таким образом, Динамо сумело прервать трехлетнею победную серию турецкого клуба на свое поле.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...