ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамовцы рассказали о матче с Фенербахче

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 1 октября 2008, 14:51
0
9
Динамовцы рассказали о матче с Фенербахче
Фото: AP
Динамовцы рассчитывали на победу

Футболисты киевского Динамо прокомментировали второй матч группового этапа Лиги Чемпионов против турецкого Фенербахче.

"Нельзя сказать, что мы полностью удовлетворены результатом. Мы имели достаточно возможностей, чтобы забить мяч, но не реализовали их. Впрочем, ничейный результат - также неплохо для нас", - отметил Максим Шацких.

Также нападающий киевлян прокомментировал нехватку игровой практики.

"Из-за недостаточной игровой практики пропадает чутье, но это все возвращается достаточно быстро", - сказал форвард Динамо.

"Думаю, со своей задачей я справился. В конце матча мы отдали инициативу Фенербахче, но опасных моментов у наших ворот не было. Все ребята справились со своими задачами на сто процентов. Возможно, снова подвела реализация голевых моментов, но из-за ничейного результата, думаю, не стоит расстраиваться", - отметил Андрей Несмачный.

"Мы специально отдали соперникам инициативу, чтобы они больше атаковали и открывали нам свободные зоны для контратак. Что-то получилось, что-то - нет, но это футбол", - сказал защитник киевлян.

Сегодня Фенербахче можно было спокойно обыгрывать

"Когда я сидел на лавке запасных, то поймал себя на мысли, что это не та команда, с которой мы играли два года назад. Сегодня ее можно было спокойно обыгрывать. Если бы удалось чуть прибавить, по-другому распорядиться своими моментами, то вполне могли увозить из Стамбула три очка", - заявил Несмачный.

"Результатом, можно сказать, остались довольны. Тем не менее, если бы мы играли немного раскованнее, с большим акцентом на атаку, то могли и выиграть. Во втором тайме снова отошли в оборону, как и в поединке с Арсеналом. Не знаю, чего так происходит", - сказал Милош Нинкович.


AP
Нинкович в борьбе за мяч


 

"После поражения в первом туре от Порту они рассчитывали взять три очка в домашнем матче, причем любой ценой. Но если они и дальше будут продолжать так играть, больше чем на последнее место им рассчитывать будет сложно", - заявил полузащитник Динамо.

"Результатом остались довольны. Все-таки, играли на выезде против неплохой команды. Самое главное, что удалось добавить в турнирную таблицу одно очко", - сказал Александр Алиев.

Также полузащитник Динамо прокомментировал игру команды в одного нападающего.

"Нам не хватает Артема Милевского. В первом тайме мы очень мало создали моментов у ворот Фенербахче, не удавалось зацепиться за мяч, а когда он у нас оказывался, отдавали сопернику. С Артемом, думаю, было бы легче", - отметил Алиев.

Во вторник, 30 сентября, во втором матче Лиги Чемпионов Динамо (Киев) смогло отстоять свои ворота в игре против Фенербахче. Правда, и забить подопечным Юрия Семина не удалось. Матч при равной игре завершился в нулевую ничью. Таким образом, Динамо сумело прервать трехлетнею победную серию турецкого клуба на своем поле.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...