ГлавнаяСпортФутбол
 

Срна: Мы не виним Пятова

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 2 октября 2008, 10:59
0
7
Срна: Мы не виним Пятова
Фото: AP
Срна и его партнеры по команде не винят Пятова

Капитан донецкого Шахтера Дарио Срна прокомментировал исход матча группового этапа Лиги Чемпионов против каталонской Барселоны.

"Трудно это объяснить. Первый гол вообще… Они не вернули нам мяч и забили гол. Да. Может быть, Андрей Пятов не совсем удачно сыграл, но его обвинять в этом никто не может. Он до этого действовал очень надежно, много раз спасал команду почти в безвыходных ситуациях. Андрей вытащил фактически все.

В целом команда, считаю, сыграла хорошо. В эпизоде со вторым голом - моя вина. Я неудачно расположился, не увидел набегающего Месси, в итоге гол", - заявил Срна после матча.

Также свой комментарий дал и Дмитрий Чигринский: "Дело здесь вовсе не в том, засчитал арбитр или нет. Футболисты каталонского клуба почему-то не посчитали нужным придерживаться правил Fair Play".

"Везет или не везет - это понятие очень условное. Все зависит от дисциплины в команде, сосредоточенности всех игроков и каждого в отдельности. Не повезло - это когда мяч выбили в сторону трибун, а его ветром занесло в ворота", - подчеркнул Чигринский.

Матч второго тура группового турнира Лиги Чемпионов сезона 2008-2009, в котором донецкий Шахтер на своем поле принимал Барселону, завершился со счетом 2-1 в пользу каталонской команды.

Донецкий бразилец Илсиньо первым открыл счет, позволив Шахтеру долгое время лидировать в счете, однако под занавес матча свое веское слово сказал Месси, которому удалось найти общий язык с кипером Шахтера - Пятовым.

По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...