ГлавнаяСпортФутбол
 

Металлист разгромил Бешикташ и вышел в групповой раунд Кубка УЕФА

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 2 октября 2008, 20:50
0
34
Металлист разгромил Бешикташ и вышел в групповой раунд Кубка УЕФА
Фото: АР
Металлист - Бешикташ: дубль два

В четверг, 2 октября, состоялся ответный поединок первого раунда Кубка УЕФА между харьковским Металлистом и стамбульским Бешикташем. Мы на это надеялись, но не могли поверить своим глазам - настолько Металлист вышел заряженным на борьбу и буквально смел гостей с поля, отгрузив им в итоге 4 мяча. И даже пропущенный в концовке гол не сможет омрачить радость болельщиков со всей Украины от такой победы.

Кубок УЕФА. Первый раунд. Ответный матч

Металлист (Украина) - Бешикташ (Турция) - 4:1 (первый матч: 0:1)

Гол: Коэльо (16, 70), Девич (26), Ганцарчик (74) - Нобре (90)

Предупреждение: Девич (42), Ганцарчик (82) - Сиссе (35), Запоточны (62)

Харьков. Стадион Металлист. Начало матча: 20:00

Арбитр: Яцек Гранат (Польша)


Металлист: Горяинов - Ганцарчик, Обрадович, Гуйе, Майдана, Слюсар, Валяев, Тришович (Бордиян, 38), Эдмар, Девич (Фомин, 87), Коэльо (Бабич, 90)

Тренер: Мирон Маркевич

Бешикташ: Арикан - Зан, Тораман, Серич, Запоточны, Куртулус, Голошко (Нобре, 67), Сиссе, Тельо (Карабулут, 77), Дельгадо, Бобо

Тренер: Эртугрул Саглам

2-я минута. Бобо пробивает по воротам! Мяч летит совсем рядом с левой штангой ворот Металлиста.

9-я минута. Три подряд подачи с угла поля не принесли успеха хозяевам поля, мяч метался в штрафной гостей, но попасть в ворота Бешикташа никак не смог.

14-я минута. Девич попадает в штангу, но нападающий Металлиста находился в офсайде, свободный удар для гостей.

16-я минута. ГОООООООООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!. Коэльо сравнивает счет по сумме двух матчей. Сумасшедший просто удар игрока Металлиста!!! Джексон выбежал из центрального круга и просто выстрелил издали, мяч перелетал голкипера гостей и попал от перекладины в ворота!!! Очень красивый гол! Виват Металлист!

19-я минута. Голошко посылает мяч в ворота хозяев поля, но из положения вне игры - здесь вам не Турция, голы надо честно забивать!.

22-я минута. Папа Гуйе продемонстрировал чудеса дриблинга на фланге, прошел троих и сумел точно отдать в падении пас, Коэльо стянул на себя четверых игроков соперника, мяч перешел на фланг, но навес Эдмара попал прямо в руки вратарю. Хорошо играет Металл, есть у игроков настроение.

26-я минута. ГООООООООООООЛ. Марко Девич делает счет 2:0. Горяинов выбивает мяч, Коэльо корпусом укрыл его от защитников и выкатил на свободное место - удар Девича под вратарем, и наконец-то Марко, не только ведь в Кубке Украины забивать. Как важен гол сейчас.

27-я минута. Что творят харьковчане - таой прессинг устроили в центре поля, что турки не знают, кому и отдавать мяч. Следует перехват, Девич прорывался по флангу, но после прострела и рикошета от защитника мяч спокойно прискакал в руки вратарю.

35-я минута. Сиссе получает заслуженную желтую карточку за грубую игру против Эдмара.

38-я минута. Виталий Бордиян выходит на поле вместо получившего повреждение Тришовича.

41-я минута. Горяинов спасает ворота после хорошего удара Тельо.

42-я минута. Девич получает желтую карточку за грубую игру.

Первый тайм завершен.

49-я минута. Слюсар попадает в штангу!!! Отличный шанс для взятия ворот соперника, немного не повезло.

50-я минута. Эдмар пробивает головой под перекладину, блестяще играет Арикан.

56-я минута. Бордиян справа отлично навесил, чуть-чуть не хватило прыжка для Девича! Мяч пролетел над перекладиной после его удара головой.

60-я минута. Девич не дождался паса от Валяева с фланга, тот с острого угла решил пробить по воротам и мяч прошел совсем рядом с левой штангой ворот Арикана! А ведь нападающий хозяев поля находился сам напротив пустых ворот.

70-я минута. ГООООООООООООЛЛЛЛ. Коэльо забивает еще один. Слюсар мог пробить по воротам, но не пожадничал, катнул мяч на Джексона, и Коэльо расстрелял сетку. Молодцы.

74-я минута. ГООООООООООООЛ. 4:0. Металлист опять забивает. Ганцарчик подает со штрафного во вратарскую, Гуйе идет на мяч, но в борьбе пролетает мимо, и деориентированный вратарь только и смог, что кричать на защитников.

85-я минута. Бобо с нескольких метров попадает в своего игрока, Нобре не смог увернуться от мяча и тем самым спас Металлист от гола в свои ворота.

90-я минута. ГОЛ. Нобре забивает гол престижа. Ганцарчик мог выбить мяч, но вместо этого подарил его турку, который мощно пробил под перекладину. Опять гол на последних минутах, но не стоит забывать, что Металлист забил 4, так что хорошо что это событие не стало трагичным.

uaSport.net, www.liveresult.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...