ГлавнаяСпортФутбол
 

Дик Адвокат: Надо было платить деньги мне

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 3 октября 2008, 14:30
0
9
Дик Адвокат: Надо было платить деньги мне
Фото: АР
Адвокат в роли Адвоката Зенита

Сегодня, 3 октября, главный тренер Зенита Дик Адвокат прокомментировал информацию испанских СМИ о том, что победа в матче Кубка УЕФА с Баварией была куплена.

Адвокат продемонстрировал неплохое чувство юмора, заявив, что  представители русской мафии Петров и Христофоров могли позвонить и ему, если они хотели обеспечить победу команды. "Надо было платить деньги мне", - сказал голландец .

"Реагировать на эту ситуацию, кроме как на какую-то ерунду, шутку желтой прессы нельзя. Невозможно воспринимать это серьезно", - считает тренер, завоевавший с Зенитом Кубок УЕФА, Суперкубок Европы и выигравший Чемпионат России.

По словам Адвоката, игроки совершенно спокойно восприняли эту ситуацию, так как тем, кто ни в чем не виноват, нет причин нервничать, сообщает Фонтанка.Ру.

Реагировать на эту ситуацию, кроме как на какую-то ерунду, шутку желтой прессы нельзя. Невозможно воспринимать это серьезно
В начале недели испанская газета Marca, сославшись на Национальную полицию и Гражданскую гвардию (жандармерию), сообщила, что победа Зенита в Кубке УЕФА была добыта благодаря взятке.

В среду, 1 октября, руководство Зенита на официальном сайте клуба выступило с опровержением информации ряда испанских СМИ, которые сообщали о договорном характере матча в прошлогоднем розыгрыше Кубка УЕФА против Баварии.

Заявление Зенита поддержала Российская Премьер-лига, а в УЕФА заявили, что не будут предпринимать никаких действий, пока не получат материалы от испанской прокуратуры.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...