ГлавнаяСпортФутбол
 

Донецкий Металлург побеждает Ильичевец и возвращается на первое место

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 3 октября 2008, 19:45
0
12
Донецкий Металлург побеждает Ильичевец и возвращается на первое место
Фото: ФК Металлург
Вот так работают лидеры

В пятницу, 3 октября, состоялось дерби Донецкой области между Металлургом и мариупольским Ильичевцем. В этом матче уверенную победу праздновали подопечные Николая Костова, которые снова вернули себе первую строчку турнирной таблицы.

Украинская Премьер-лига. 10-й тур

Металлург (Донецк) - Ильичевец (Мариуполь) - 2:0

Гол: Сытник (2), Макридис (65)

Предупреждение: Марио Сержио (61) - Беганский (27), Воробей (90)

Донецк. Стадион Металлург. Начало матча: 19.00

Арбитр: Игорь Ищенко (Киев)

Металлург: Дишленкович - Чечер, Марио Сержио, Бонавертура, Березовчук, Сытник (Даниловский, 87), Фернандеш, Зотов (Билозир, 89), Димитров (Фабиньо, 68), Макридис, Кингсли

Тренер: Николай Костов

Ильичевец: Глущенко - Чучман, Савин, Мельник, Камдем (Оберемко, 46), Ярошенко, Соляник, Кирильчик, Кашеский (Лима, 71), Кривошеенко, Беганский (Воробей, 36)

Тренер: Илья Близнюк

2-я минута. Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! 1:0!!! Сытник!!! Провалился центра обороны. Сытник без помех дошел до линии штрафной и пробил низом в дальний угол. Вот такое резвое начало матча.

32-я минута. Красивый эпизод. Фернандеш на левом фланге собрал возле себя троих защитников, но все таки сумел выполнит навес на дальнюю штангу. Кингсли пробивал в прыжке через себя, но мяч пролетел рядом со штангой.

35-я минута. Обрезался кто-то из игроков Ильичевца. Макридис вошел в штрафную по левом флангу, выдержал паузу и отдал пас на дальнюю штангу. Димитров пробивал головой, но снова мимо ворот прошел мяч.

39-я минута. Фернандеш перевел мяч из центра на правый фланга на Марио Сержио. Тот выполнил опасный прострел, но Глущенко в отчаянном прыжке буквально снял мяч с ноги Димитрова.

58-я минута. Димитров отдал па на Кингсли. Форвард Металлурга пробивал с линии штрафной, но Глущенко вытащил мяч с нижнего угла. Димитров добивал мяч с трех метров, но вратарь гостей снова спас свою команду.

65-я минута. Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! 2:0!!! Макридис!!! Кингсли обыграл всех кого можно было на левом фланге и, как на блюдечке, выложил мяч Макридису. Киприот с близкого расстояния отправил мяч в сетку.

www.uaSport.net, www.liveresult.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...