ГлавнаяСпортФутбол
 

МЮ уверенно побеждает, Арсенал опять оступается

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 4 октября 2008, 20:21
0
7
МЮ уверенно побеждает, Арсенал опять оступается
Фото: Reuters
Почему мы не на первом месте?

В субботу, 4 октября, состоялись матчи 7-го тура английской Премьер-лиги. Великий и ужасный Арсенал едва ушел от поражения в матче с Сандерлендом, а МЮ легко разобрался с Блэкберном.

Английская Премьер-лига. 7-й тур

Блэкберн Роверс - Манчестер Юнайтед - 0:2

Гол: Браун (30), Руни (63)

Предупреждение: Педерсен (32), Самба (84) - Флетчер (71)

Блэкберн: Дж.Браун - Ойер, Самба, Нелсен, Олссон, Эмертон, Уорнок, Тугай (Эндрюс, 68), Педерсен (Трейси, 58), Санта Круз (Робертс, 50), Дербишир

МЮ: ван дер Сар - Браун, Фердинанд, Видич, Эвра (О'Ши, 70), Роналдо, Флетчер, Андерсон, Гиггз (Тевес, 65), Руни (Парк, 76), Бербатов

7-я минута. После подачи с угла поля игрок Блэкберна, страховавший своего голкипера во вратарской площадке, вытянул ногу и после этого рикошета мяч едва не попал к Неманье Видичу. Сербу не хватило считанных сантиметров для того, чтобы открыть счет в матче.

14-я минута. Мэтт Дербишир наносил опасный по воротам манкунианцев с 12 метров, но голландский кипер четко сыграл на линии вратарской площадки, а Фердинанд выбил мяч подальше от собственных ворот.

20-я минута. Бербатов разрезающим пасом вывел на ударную позицию Даррена Флетчера, но Даррен не сумел переиграть Брауна, послав мяч мимо владений вратаря Блэкберна.

24-я минута. Опасный удар последовал по воротам Эдвина ван дер Сара со стороны Эмертона. Бретт целился в нижний угол ворот, но слегка не попал.

29-я минута. Райан Гиггз после перевода Димитара Бербатова опасно наносил удар под самую перекладину, но Браун в отличном прыжке переправил мяч за лицевую линию.

30-я минута. ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ-ЛЛ!!! 0:1. УЭС БРАУН. Неоднозначный гол забивает МЮ. После розыгрыша углового удара Видич слегка подтолкнул Брауна (вратаря Блэкберна), а позади него стоял уже другой Браун (Уэс), который головой внес мяч в ворота соперника. Многочисленные повторы не дают нам точного ответа на вопрос. Санта Круз толкал Видича, а серб, в свою очередь, упал на Джеймса Брауна.

33-я минута. Роналдо блестящей передачей вывел Руни на ворота. Уэйн развернул корпус и пытался перебросить мяч через Брауна, но голкипер сблизился с нападающим МЮ и зафиксировал мяч.

47-я минута. Санта Круз с очень острого угла наносил удар по воротам Ван дер Сара, и вратарь МЮ с большим трудом перевел мяч на угловой.

63-я минута. ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ-ЛЛ!!! 0:2. УЭЙН РУНИ. Кристиано Роналдо с правого фланга отдал пас на три метра в центр, откуда Руни блестящим ударом-парашютом поразил ворота Брауна.

73-я минута. Уэйн Руни опасно выскакивал один на один с Брауном и мяч после рикошета приземлился уже над перекладиной ворот Роверс. Руни остаётся только жалеть об упущенной возможности.

74-я минута. Димитар Бербатов едва не обокрал всю команду соперников, но Браун здорово сыграл за пределами штрафной, выбив мяч у болгарского форварда ногами.

80-я минута. Кристиано Роналдо, набрав скорость, вышел на ударную позицию и если бы не прессинг Самба, португалец бы мог более прицельно пробить, но соперник помешал Роналдо нанести точный удар.

86-я минута. Прицельный удар Карлоса Тевеса с 11 метров приняла на себя стойка ворот Брауна. Мог сейчас аргентинец отличиться, но ему слегка не повезло.


Сандерленд - Арсенал (Лондон) - 1:1

Гол: Чопра (83) - Фабрегас (90)

Предупреждение: Уайтхед (38), Ричардсон (63), Йорк (70) - Клиши (36), Бендтнер (86)

Сандерленд: Гордон - Шимбонда, Фердинанд, Коллинз, Маккартни, Мальбранк, Йорк, Уайтхед, Ричардсон, Рид, Сиссе

Арсенал: Алмуния - Санья, Туре, Галлас, Клиши, Уолкотт (Бендтнер, 65), Фабрегас, Денилсон (Насри, 72), Сонг, Адебайор, ван Перси

7-я минута. Опаснейший эпизод у ворот Арсенала! Гости потеряли мяч в простой ситуации на своей половине поля. Последовала хорошая передача в штрафную, но в последний момент Коло Туре выбил мяч из-под ноги у Уайтхеда! Да, провалилась защита гостей.

14-я минута. Еще один очень опасный момент организовали футболисты Сандерленда! Это Джибриль Сиссе прорвался к воротам гостей, но Алмуния спас команду! Если бы не голкипер! Санья, безусловно, допустил очень грубую ошибку, но вратарь подстраховал.

56-я минута. Гол забивают футболисты Арсенала! Но арбитр почему-то решил, что перед навесной подачей, мяч пересек линию поля, но на самом деле такого не было! Повезло сейчас хозяевам, потому что арбитр явно допустил ошибку.

73-я минута. Санья допустил грубейшую ошибку! Но Рид, получивший мяч слева, не смог выполнить достаточно простую передачу на партнёра, в результате момент исчерпан.

75-я минута. Адебайор выполнил передачу на Насри, а тот в штрафной площади был окружен тремя защитниками. Француз нанес всё-таки удар, но очень слабым он получился.

79-я минута. Николас Бендтнер отдал мяч на Робина ван Перси, который также неплохо пробил по воротам Сандерленда, но тут свою команду выручил голкипер Крейг Гордон! Браво, вратарь.

83-я минута. ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! ЭТО ФАНТАСТИКА! 1-0! Казалось бы, мяч сейчас будет потерян футболистами Сандерленда. Но тут Чопра из-под защитника, даже не смотря на ворота, нанес удар! Мяч угодил точно в верхний угол ворот Альмунии прямо под перекладину! Плачет автор забитого мяча! Какие эмоции.

90-я минута. ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! 1-1! Сеск Фабрегас после подачи с углового отправил мяч в сетку! Фантастика! Вот это развязка! Это был последний шанс у гостей, и они использовали его на все сто процентов! Вот это развязка!


Уиган Атлетикс - Мидлсбро - 0:1

Гол: Альядер (89)


Вест Бромвич Альбион - Фулхэм (Лондон) - 1:0

Гол: Беднар (61)

www.uaSport.net, www.liveresult.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...