ГлавнаяСпортФутбол
 

Металлист уступает запорожскому Металлургу

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 октября 2008, 17:53
0
10
Металлист уступает запорожскому Металлургу
Фото: ФК Металлист
Феерии не получилось

В воскресенье, 5 октября, состоялся матч 10-го тура украинской Премьер-лиги между харьковским Металлистом и запорожским Металлургом. После феерической победы над Бешикташем харьковчане были физически и морально истощенными, чем и сумели воспользоваться запорожане.

Украинская Премьер-лига. 10-й тур

Металлург (Запорожье) - Металлист (Харьков) - 1:0

Гол: Годин (55)

Предупреждение: Перишич (66) - Ганцарчик (60)

Запорожье. Славутич-Арена. Начало матча: 17.00

Арбитр: Любош Михел (Словакия)

Металлург: Постранский - Полевой, Перишич (Кривцов, 73), Невмывака (Симоненко, 86), Тигорев, Аржанов (Писоцкий, 77), Степаненко, Вернидуб, Рудыка, Годин, Силюк

Тренер: Анатолий Чанцев

Металлист: Бажан - Ганцарчик, Обрадович, Гуйе, Майдана, Валяев, Бордиян (Зезе, 74), Тришович (Рыкун, 62), Слюсар (Фомин, 84), Девич, Коэльо

Тренер: Мирон Маркевич

39-я минута. На этот раз штрафной выполнял Ганцарчик, здорово он подал на Гуйе, но удар сенегальца попал прямо в Постранского. Здорово занял вратарь позицию в рамке.

45-я минута. Здорово мяч на Девича из глубины поля забрасывал его партнер, Марко в борьбе с защитником упал и просил пенальти. Михел показал, что ничего такого, что могло бы потянуть на пенальти, там не было.

51-я минута. Опасный момент был у Металлурга. Силюк здорово убрал двух защитников и простреливал на свободного Рудыку, но тот не сумел попасть по мячу головой.

54-я минута. В перекладину после удара со штрафного пробивает Бордиян. Не лучшим образом здесь действовал Постранский.

55-я минута. ГО-О-О-О-ОЛ!!! 1-0!!! Открыт счет у нас в матче! Классная подача с правого фланга от Аржанова точно на голову Година, удар в упор от Алексея и Бажан вынужден капитулировать.

63-я минута. С правого угла поля подал Ганцарчик, закрутил он  прямо во вратарскую, где не очень уверенно сыграл Постранский, но защитники сумели подстраховать своего вратаря.

87-я минута. Бажан спасает гостей! Силюк выиграл борьбу у двоих защитников Металлиста и красиво перебрасывал вратаря, но таки дотянулся до мяча Игорь и перевел его на угловой.

90-я минута. 1 на 1 убегал Силюк, но Ганцарчик из последних сил сумел достать форварда и в подкате выбить у того мяч из-под ног.

www.uaSport.net, www.liveresult.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...