ГлавнаяСпортФутбол
 

Металлист доволен жеребьевкой Кубка УЕФА

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 7 октября 2008, 13:52
0
29
Металлист доволен жеребьевкой Кубка УЕФА
Фото: ФК Металлист
Игроки верят в свои силы

Сегодня, во вторник, 7 октября,и представители и футболисты харьковского Металлиста поделились мнениями о жеребьевке группового этапа Кубка УЕФА.

"Результатом жеребьевки Кубка УЕФА очень доволен. Нам попались хорошие соперники. Все команды достойны уважения, клубы с большими традициями. Всё будет зависеть от того, с кем будем играть дома. Лучше - с Галатасараем и Олимпиакосом", - отметил генеральный директор ФК Металлист Сергей Волик.

"Группа нам попалась очень сильная и тем не менее очень интересная. Безусловно, я хотел сыграть с Миланом, но он не попался. В нашей группе все равные команды, но выделил бы Галатасарай и Бенфику. В целом, мы постараемся продемонстрировать хороший футбол и шансы выйти из группы у нас есть", - заявил нападающий Металлиста Марко Девич.

"Все команды в нашей группе - проверенные бойцы, участвовали как в играх Кубка УЕФА, так и Лиги Чемпионов. Настоящие, крепкие европейские команды", - отметил полузащитник харьковского клуба Сергей Валяев.

"На этой стадии слабых соперников нет, и все они серьезные. Будет интересно проверить себя с подобными командами. Думаю, всех нас ждет неоценимый опыт: и игроков, и тренерского состава. В таком режиме нам еще не приходилось играть. Тяжело будет всем, и мастерство придется проявлять и тренерам, и игрокам. Необходимо правильно подготовиться к игре, настроиться, распределить нагрузку - ведь мы будем играть на три фронта", - сказал игрок Металлиста.

"Честно говоря, я не был в Греции и Португалии, хотелось бы попасть туда. А с Гертой и Галатасараем можно сыграть и дома. В любом случае, я уверен, что мы поборемся, а дома будем играть с удвоенной энергией, ведь за нас будет играть 12-й игрок - трибуны. Я хочу поблагодарить наших болельщиков за ту неимоверную поддержку, которую они нам оказали в матче против Бешикташа. Наши фаны - лучшие в стране, а то, что они устроили на домашнем матче с турками - вообще высочайший уровень. На родном стадионе мы можем играть против любого противника", заявил Валяев.

Напомним, что во вторник, 7 октября, харьковский Металлист узнал соперников по групповому этапу Кубка УЕФА.

По материалам ФК Металлист

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...