ГлавнаяСпортФутбол
 

Воронин: Рад, что нам достался Металлист

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 8 октября 2008, 10:34
0
9
Воронин: Рад, что нам достался Металлист
Фото: AP
Воронин рад сыграть с украинским клубом

Нападающий Герты Андрей Воронин прокомментировал результаты жеребьевки группового турнира Кубка УЕФА в интервью Спорт-Экспресс Украина.

"Рад, что нам достался Металлист. Ведь появилась еще одна возможность съездить в Украину. Металлист в последнее время стал одной из лучших украинских команд, и лично мне будет интересно встретиться с харьковчанами на футбольном поле", - заявил нападающий украинской сборной.

"В прошлом году, когда харьковчане играли с Эвертоном, ходил на Гудиссон Парк, да и ответную игру видел по телевизору. Команда Мирона Маркевича смотрелась очень солидно, и чтобы обыграть англичан по сумме двух матчей, ей не хватило чуточку везения. Думаю, Герте придется непросто", - отметил Андрей Воронин.

"В этом сезоне команда неплохо играет на выезде. С чужих стадионов мы привезли в чемпионате уже девять очков. Постараемся воспользоваться накопленным опытом и в Харькове. Герте нужны победы, и мы приложим для этого все усилия", - подчеркнул Воронин.

Ранее представители соперников харьковского Металлиста по групповому турниру Кубка УЕФА прокомментировали результаты жеребьевки.

Во вторник, 7 октября, в швейцарском Ньоне прошла жеребьевка группового турнира Кубка УЕФА. Соперниками харьковского Металлиста стали португальская Бенфика, греческий Олимпиакос, немецкая Герта и турецкий Галатасарай.

Свой первый матч Металлист сыграет в Харькове 6 ноября с Гертой, цвета которой защищает Андрей Воронин.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...