ГлавнаяСпортФутбол
 

Хиддинк может остаться в сборной и после ЧМ-2010

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 9 октября 2008, 14:24
0
9
Хиддинк может остаться в сборной и после ЧМ-2010
Фото: AP
Хиддинк: Останусь тренером, если буду нужен сборной

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк не исключает, что может остаться наставником национальной команды и после чемпионата мира-2010.

"Я уже не самый молодой тренер. Но мне нравится работать с молодыми игроками. Мне очень интересно не только работать с командой, но и участвовать в развитии инфраструктуры. Я путешествую по России и вижу, как люди хотят учиться",  – отметил наставник россиян.

"В одном развитии селекционной системы здесь кроется колоссальный резерв. Глубоко убежден: если наладить хорошую систему отбора игроков не только в больших городах, но и в других регионах, то мы будем регулярно получать новых Торбинских и Дзагоевых", - заявил Хиддинк.

"Я останусь тренером сборной и после Чемпионата мира 2010 года, если буду чувствовать, что во мне нуждаются. А для этого я должен ощущать пространство для маневра. Не знаю всех течений, но хочу помогать России своими знаниями и опытом", - заявил голландский специалист.

"Когда я предлагаю свой персонал на какие-то должности, то твердо знаю, что эти люди способны принести большую пользу на том или ином месте. Если такое пространство у меня будет, все возможно", - сказал тренер сборной России.

Напомним, 11 октября состоится отборочный матч ЧМ-2010 Германия - Россия в Дортмунде.

Текстовую трансляцию читайте на сайте uaSport.net.

Ранее сообщалось, что главный тренер сборной России Гус Хиддинк поделился впечатлениями от заседания исполкома РФС и своими планами на будущее.

По материалам Чемпионат.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...