ГлавнаяСпортФутбол
 

Шевченко и Анчелотти обменялись любезностями

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 9 октября 2008, 17:16
0
17
Шевченко и Анчелотти обменялись любезностями
Фото: AP
Анчелотти: Все довольны возвращением лидера

Нападающий итальянского Милана украинец Андрей Шевченко и главный тренер этого клуба Карло Анчелотти дали интервью, в которых уважительно отозвались друг о друге, опровергнув этим появившиеся чуть ранее в итальянских СМИ слухи о напряжение в их отношениях.

"Шева - это тот же игрок, что и два года назад. Для него поменялась мотивация, а не физическая форма. Поэтому ни нам не нужно привыкать к нему, ни Андрею к нам. Андрей поразмыслил над своими ошибками и готов снова поразить миланских тиффози", - отметил тренер Милана.

"Я надеюсь, что Андрей будет так же полезен нам, как и в былые годы. А что касается Милана вообще, то все очень довольны возвращением своего бывшего лидера. Больше всех, пожалуй, радуется вице-президент клуба Адриано Галлиани, который, по сути, и вел все переговоры с Челси. Ведь ему удалось вернуть домой игрока, который забил за Милан больше, чем кто-либо за последние 50 лет. И теперь мы единственный в мире клуб, в составе которого будут играть три обладателя Золотого мяча", - сказал Анчелотти.


AP
Шевченко: Анчелотти - фантастический тренер


 

"Я не думаю, что у нас с Карло всего лишь рабочие отношения, так как нас связывает нечто гораздо большее. Он - исключительный человек, фантастический тренер, давший каждому в клубе очень многое", - заявил Шевченко.

"Мы вместе переживали и победы, и поражения. Он - тот, кто предает нам уверенность и кто-то более важный, нежели просто коуч", - отметил украинец.

Ранее сообщалось, что главный тренер Милана Карло Анчелотти заявил, что новички команды Андрей Шевченко и Роналдиньо не попадают в основной состав в связи с плохой формой.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...