ГлавнаяСпортФутбол
 

Воронин грозит уйти из сборной

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 13 октября 2008, 08:10
0
11

Форвард сборной Украины Андрей Воронин, так и не сыгравший против сборной Хорватии в субботу, заявил, что не видит больше смысла приезжать в распоряжение команды Михайличенко.

После окончания поединка с хорватами Андрей Воронин заявил: "Наверное, никто не хотел сегодня видеть меня на футбольном поле, кроме меня самого. Однако я уверен, что выйдя на поле именно сегодня, я сделал бы намного больше, чем мог кто-то предположить".

"Не говоря уже о том, что сейчас я попросту нахожусь в очень хорошей форме - имел большую игровую практику в последнее время, забил гол за Герту перед тем, как приехать в Киев", - сказал футболист.

"Если кто-то будет говорить о том, что я перегорел из-за эмоций, связанных с рождением дочери, то это все неправда. Все ребята видели, что я именно горел желанием выйти на поле и не терял на это надежду вплоть до финального свистка", - рассказал форвард Герты.

Честно скажу: если бы я знал сегодняшние расклады, то лучше бы я присутствовал на родах своей жены
"Обида? Нет, об обидах речь не идет, но при таком отношении я не вижу смысла вызывать меня в сборную. Я люблю Украину и хочу защищать ее честь в матчах за национальную сборную. Так было всегда. Но при таком отношении, я не вижу смысла приезжать", - заявил Андрей Воронин.

"Вероятно, я не попадаю в планы Михайличенко. Других объяснений тому, что произошло и сегодня, и в матче с Казахстаном, я не нахожу. Если для меня нет места в сборной Украины, то есть смысл мне об этом сказать прямо. Честно скажу: если бы я знал сегодняшние расклады, то лучше бы я присутствовал на родах своей жены", - сказал футболист.

Поединок национальных команд Украины и Хорватии, проходивший в субботу, 11 октября, завершился вничью 0:0. Андрей Воронин, у которого накануне родилась дочь, на поле так и не вышел.

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...