ГлавнаяСпортФутбол
 

Павлюченко стал депутатом

Корреспондент.net, 13 октября 2008, 11:30
0
13
Павлюченко стал депутатом
Фото: АР
Хиддинк дает установку Павлюченко

Форвард сборной России и лондонского Тоттенхэма Роман Павлюченко в понедельник, 13 октября, получил еще одно место работы, став парламентарием.

Павлюченко прошел в городскую Думу Ставрополя по списку партии Единая Россия (номер 6 в списке - ред.). По предварительным данным, партия набрала 66,33%, сообщил спикер краевого парламента Дмитрий Еделев.

"Уверенность в том, что Роман Павлюченко, нападающий сборной России по футболу, станет депутатом гордумы Ставрополя, есть, поскольку партия Единая Россия набрала 66,33% голосов избирателей, по предварительным итогам голосования. Кандидат находился под шестым номером в списках, поэтому нет сомнений, что он войдет в городской парламент", - сказал Дмитрий Еделев.

Кандидат находился под шестым номером в списках, поэтому нет сомнений, что он войдет в городской парламент
В воскресенье в Ставрополе прошли выборы мэра города, депутатов в городскую думу пятого созыва и довыборы в краевой парламент. Избирательная комиссия города к 2:00 по Киеву обработала 100% протоколов. По итогам выборов в городскую думу Единороссы набрали 66,33% голосов.

Павлюченко, ставший одним из лучших форвардов Евро-2008, является воспитанником ставропольской футбольной школы, начинал играть в юношеской команде Динамо (Ставрополь). Потом переехал играть за московский Спартак.

Тоттенхэм приобрел Павлюченко за 17 млн евро. В составе новой команды россиянин успел отметиться голом и получить траму. которая помешала ему сыграть в матче против сборной Германии 11 октября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...