ГлавнаяСпортФутбол
 

Игорь Суркис поддержал Михайличенко

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 15 октября 2008, 07:20
0
9
Игорь Суркис поддержал Михайличенко
Фото: Дмитрий Никоноров / Корреспондент
Суркис на стороне тренера

Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал конфликт, разгоревшийся между Алексеем Михайличенко и Андреем Ворониным после субботнего матча с хорватами.

"Со стороны Воронина неэтично выносить этот спор на обзор общественности, - считает Игорь Суркис. - Подобное общение через прессу в ультимативной форме не вызывает уважения".

"Михайличенко достаточно многого добился в футболе, является заслуженным человеком, и выиграл такие трофеи, что дай Бог остальным. А диктовка условий Ворониным, Шевченко или еще кем-то - это своего рода давление на главного тренера через прессу с целью найти поддержку у общественности", - отметил президент Динамо.

Уважающий себя футболист не должен публично высказывать свое недовольство непопаданием в состав
"Уважающий себя футболист не должен публично высказывать свое недовольство непопаданием в состав. Если так случилось, значит, это связано с тактическими соображениями тренера, именно он отвечает за конечный результат, так что в этом вопросе я поддерживаю наставника нашей сборной. Впрочем, уверен, если Воронина будут вызывать в сборную в дальнейшем, он будет приезжать", - сказал Игорь Суркис.

Андрей Воронин, так и не сыгравший против сборной Хорватии  (0:0) в субботу, 11 октября, заявил, что не видит больше смысла приезжать в распоряжение команды Михайличенко. Со своей стороны, главный тренер сборной сказал, что не будет делать поспешных решений и объявит свою позицию позже.

По материалам: Динамо (Киев) от ШурикаФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...