ГлавнаяСпортФутбол
 

Воронин: Я не попадаю в планы Михайличенко

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 17 октября 2008, 08:52
0
10
Воронин: Я не попадаю в планы Михайличенко
Фото: Алина Абдуллаева, uaSport.net
Старания Воронина тренер не оценил

Форвард сборной Украины Андрей Воронин рассказал про конфликт с главным тренером команды Михайличенко и о будущем матче с харьковским Металлистом в Кубке УЕФА.

 "Почему не сыграл, не знаю, - не скрывая эмоций, рассказывает нападающий. - Если кто-то скажет, что я перегорел из-за того, что моя жена оказалась на родильном столе, то это неправда.

Наоборот, я был очень рад тому, что роды прошли удачно, получил заряд положительных эмоций и с огромным желанием готовился к поединку. Но, видимо, я по каким-то причинам не попадаю в планы Михайличенко".

Прокомментировал Воронин и слова главного тренера сборной по поводу усталости игрока после матчей за Герту: "Мой график действительно получился очень насыщенным - почти каждую неделю по две игры. Но за время пребывания в лагере сборной вполне можно было восстановить кондиции".

На вопрос о предстоящей игре с харьковским Металлистом в Кубке УЕФА форвард ответил: "За Металлистом я наблюдал в прошлом году, когда харьковчане приезжали в Ливерпуль на матч с Эвертоном. Хорошая команда у Мирона Маркевича, играющая. Буду ждать выезда в Харьков с особым настроением. Против украинских клубов я выступал только однажды - против Динамо в Лиге чемпионов. Лишняя возможность еще раз приехать в Украину - чем не повод для радости?"

Андрей Воронин поделился мнением по поводу игры сборной с командой Хорватии: "Сложно говорить об игре команды, когда ты остаешься в запасе. Я очень хотел выйти на поле и помочь ребятам, но увы… Сам же матч получился непростой, но никто и не ждал, что будет легко. Конечно, у нас получалось далеко не все, но я считаю, ребята - молодцы, они сражались, выкладывались на все сто.

 Да, не смогли победить, однако ничья - не самый плохой вариант. А что касается наших перспектив в отборе к ЧМ-2010, то логичней к этому вопросу будет вернуться следующей осенью".

Андрей Воронин, так и не сыгравший против сборной Хорватии  (0:0) в субботу, 11 октября, заявил, что не видит больше смысла приезжать в распоряжение команды Михайличенко. Со своей стороны, главный тренер сборной сказал, что не будет делать поспешных решений и объявит свою позицию позже.

По материалам газеты Новая

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...