ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис: Предложений по Михалику не поступало

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 17 октября 2008, 09:52
0
3
Суркис: Предложений по Михалику не поступало
Фото: Дмитрий Никоноров, КорреспонденТ.net
О будущем Михалика стоит задуматься

Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал слухи о возможном переходе полузащитника киевского Динамо Тараса Михалика в итальянский Милан.

"Мне предложений по Тарасу не поступало, - заявил президент Динамо. - Возможно, переговоры вел Резо. Но я не очень в это верю".

По поводу предполагаемой трансферной стоимости игрока, Суркис сказал: "Могу, условно говоря, назвать 50 млн, а если он стоит 75 млн? Поступит предложение - будем разговаривать."

Игорь Суркис подчеркнул, что со времен перехода в Милан Шевченко, Динамо не теряет связи с итальянской командой: "Сейчас мы регулярно общаемся. Означает ли это, что можем легко договориться в трансферных вопросах? Нет".

Президент Динамо считает, что сейчас Тарас Михалик нужен в Киеве: "Михалик, с которым, кстати, мы недавно продлили контракт, сейчас один из лучших защитников в СНГ, что подтвердил матч с Хорватией. С ним Динамо борется за выход в 1/8 Лиги чемпионов".

По информации Corriere dello Sport, Милан интересуется полузащитником сборной Украины Тарасом Михаликом (в клубе с приходом Юрия Семина футболист чаще действует в центре защиты - ред.), уже получившим на Апеннинах прозвище Новый Гаттузо.

По материалам: Сегодня Спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...